熱門關鍵字

Music And Lyrics (K歌情人)


熱門點播

最新點播


  • 1
    Way Back Into Love (Album Version)
    K歌情人電影原聲帶

  • 2
    Way Back Into Love (Demo Version)
    K歌情人電影原聲帶

  • 3
    PoP ! Goes My Heart (Album Version)
    K歌情人電影原聲帶

  • 4
    Don't Write Me Off (Album Version)
    K歌情人電影原聲帶

  • 5
    Buddha's Delight (Album Version)
    K歌情人電影原聲帶

  • 6
    Meaningless Kiss (Album Version)
    K歌情人電影原聲帶

  • 7
    Dance With Me Tonight (Album Version)
    K歌情人電影原聲帶

  • 8
    Entering Bootytown (Album Version)
    K歌情人電影原聲帶

  • 9
    Slam (Album Version)
    K歌情人電影原聲帶

  • 10
    Tony The Beat (Album Version)
    K歌情人電影原聲帶


休葛蘭
英文姓名:Hugh Grant
生年月日:1960 / 09 / 09
國籍:英國
休葛蘭一位具有英國貴族氣質的英國男星,相信他的風度翩翩的紳仕風範令全球女性著迷。在他就讀牛津大學英文系愛上演戲,並參與戲劇系製作的【特權】,該片成為他的銀幕處女作。休葛蘭畢業後和友人組成劇團,頗獲好評。
1984 年休葛蘭正式在電影中露臉,在 1987 年以【墨利斯的情人】一片獲得威尼斯影展最佳男演員,在 1994 年演出【妳是我今生的新娘】受到各方注意,也讓他成功打入好萊塢的市場,時也得到英國皇家學院獎的最佳男主角。
而令他成為熱門人物卻是在 1995 年發生的召妓事件,受到媒体各方追蹤,他和他女友伊莉莎白赫莉也成為當年最受矚目的情侶,也讓他的模特兒女友知名度水漲船高。
召妓事案發之後,他再接拍的片子並沒有受到太大的注意,休葛蘭沉寂了一段時間,而在 1999 年,休葛蘭和茱莉亞蘿勃茲合演【新娘百分百】,受到各方注意,劇中那書店老板的溫柔深情形象,獲得茱莉亞蘿勃茲的芳心,也再度獲得全球女性影迷的支持。也使他的名氣又再度的提高,算是讓他的電影事業又開啟另一春。
而休葛蘭不但在電影上有新作,也和女友伊莉莎白赫莉合開一家”猴子”電影公司,有心往幕後發展,在【求婚腦震盪】一片當中,身兼男主角及製片二職,片子在美國上映也得到不錯的口碑。
2002 年休葛蘭演出【非關男孩】備受好評,就跟【BJ單身日記】裡的花心出版社主編一樣,威爾這角色也讓休葛蘭嘗試不同的戲路,也讓他更加遠離他以往一直擅於扮演的好好先生和浪漫情人角色。威爾是一個三十八歲的黃金單身漢,玩世不恭的他只會成天釣馬子,完全沒有任何野心或責任心。靠著父親在多年前寫的一首暢銷聖誕歌的版稅,過著奢侈的生活,每天都在時髦的酒吧和餐館流連忘返,身邊的漂亮女友也絕不中斷。但是就在他步入不惑之年之前,卻和一位十二歲的男孩成為朋友,故事也描述這對忘年之交如何改變彼此的生命。片中有許多特色讓休葛蘭對威爾這角色特別感興趣,雖然有很爆笑的情節和對白,但是主要人物的生命中卻發生許多悲傷的事,休葛蘭表示:「好的喜劇都來自悲劇,片中發生許多悲傷的事,尤其是發生那個小男孩的身上,這也使得悲喜劇的效果特別強烈。」製片對休葛蘭的演出更是讚不絕口,「每次和休葛蘭合作都能看到他有新意,這是一個嚴肅的角色,但是片中也有他擅長的喜劇,他對這兩者拿捏得很好,他對他的工作非常認真專注,他也會確定片中的對白是百分百忠於他的角色,而他的角色也是百分百忠於整個故事,除此之外,他在每一場戲和每一句台詞都能注入他的創意,他的演技真是沒話說。」