不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
The Verse (感傷主義)

藝人

The Verse (感傷主義)

3粉絲已收藏

歌手介紹

陳綺貞,鍾成虎,陳建騏,不僅是主流之聲的創造者,同時也是邊陲之音的擁護者。他們不滿足於創造流行,更用自身的才華肯定個別聲音裡的獨特和價值。  
 
 開啟獨立製樂風潮,舉辦完數十場世界巡迴售票演唱會,且在去年成功舉辦攝影展,與女性藝術家共同演出Pussy Tour,出版個人散文作品,陳綺貞從未停下夢想的腳步,從19歲組成防曬油樂團,終於又一圓組團的夢想,隱藏在樂團之中也無法掩蓋創作光芒,陳綺貞不設限探索嶄新旋律,遊戲於可能的節奏,也將文字提鍊出更多流行音樂未能觸碰的主題。
 
 已得過最佳製作人和最佳作曲兩座金曲獎的鍾成虎,在商業上獨到精準的眼光和奔放的創意,與他優秀的音樂才華不分軒輊。除了浪漫的詞曲創作,所製作的唱片也總能為歌手創造新局。獨立於國際唱片公司之外,更屢次帶領他的夢幻工作團隊寫下輝煌的演唱會紀錄,鍾成虎立志要用自己有限的資源為有才華的音樂人創造出能夠高飛的天空,也奉獻自己的一切為他們打造堅強的翅膀。
 
 陳建騏從大學開始組團,而後成為演唱會樂手,為流行音樂唱片編曲,接著進入了劇場和廣告配樂的天地。總是日夜埋首工作的陳建騏創作了無數劇場音樂和廣告音樂作品,建立了優雅奇想的獨特音樂語言,近年跨足電影配樂和唱片製作,也甫獲金曲獎最佳編曲的肯定。為音樂無怨無悔的投入讓他成為這個世代最難能可貴質多量精的跨界音樂家。
顯示更多內容

更多 The Verse (感傷主義) 的專輯