不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Ed Sheeran (紅髮艾德)

藝人

Ed Sheeran (紅髮艾德)

7.7K粉絲已收藏

歌手介紹

有著一頭精靈般髮色的紅髮艾德 也正如精靈般一再給人們驚喜!
他灑落千變萬化的音符塵粉  誘發出猶如抽完大麻菸草後的極端反應
快歌讓人自然手舞足蹈  慢歌情感濃烈讓人缺氧  狂喜與憂鬱只有一秒之隔!


2012才剛滿 21 歲的紅髮艾德,是因叔叔所送的一把舊吉他而開啟他音樂的大門, 11歲那年,有機會近距離地與偶像Damien Rice接觸後,紅髮艾德便對於那種都市吟唱的詩意更是著迷不已。高中時期的他,在求學之餘亦開始嘗試創作寫歌,16歲便移居倫敦尋求公開演唱機會,幾乎每天晚上都在俱樂部演出,甚至一個晚上有三場表演。起初台下的消費者把Ed當成隱形人,但就是想要吸引所有人矚目的紅髮艾德,也迅速練就一身好絕活,將各類型音樂通通盡情翻玩,滿足喜愛不同風格領域的消費者,進而成為各俱樂部最熱門的表演者!同時,紅髮艾德也善用白天在錄音室的時間,灌下自己的Demo帶,利用晚上的演出機會販賣作品。經過獨立發行5張EP與無數次的表演紮根後,紅髮艾德在網路粉絲的群聚力挺下,終於受到Atlantic唱片公司青睞,簽下一紙唱片合約 !
顯示更多內容

更多 Ed Sheeran (紅髮艾德) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單