不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
大Q秉洛

藝人

大Q秉洛

16粉絲已收藏

歌手介紹

吳忠明,綽號大Q,花蓮阿美族人,畢業於國立台北科技大學應用英文系。曾經在華視節目快樂星期天所舉辦的第一屆校園歌喉戰中,取得台北科技大學校園第二名的成績;參加中視第二屆《超級星光大道》,進入前十強,成為星光二班的一員,最終得到第二屆《超級星光大道》 比賽第四名的佳績。

2020年以新名字「大Q秉洛」再出發,曾因光環褪去,一度迷失自己的他,在赴澳洲當街頭藝人時,歸零寫下歌曲《模樣》,重新找回熱情,並以8個字自勉「盡力而為,不要後悔」,大Q秉洛表示在墨爾本街頭表演,讓他頓悟:「「有些東西是基因、是血液,想放棄也放棄不了,就算我走到天涯海角,也始終無法割捨音樂夢。」不在意舞台大小、掌聲多寡,單純地只是想要用音樂表達自己的模樣。於是他回到台灣,也因擔任A-LIN演唱會和音,因緣際會成為同門,全新再出發!
顯示更多內容

相關收錄歌單