不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
黃氏兄弟

藝人

黃氏兄弟

843粉絲已收藏

歌手介紹

CAPSULE 專屬創作者「黃氏兄弟」由哥哥哲哲與弟弟瑋瑋組成,目前 YouTube 頻道已超過 165 萬訂閱,是台灣位居前位的超人氣創作者。頻道內容豐富多元,兄弟間反差的個性、可愛的互動都擄獲眾多粉絲的心。身為新世代的超級偶像的黃氏兄弟也曾在 2019 年 12 月發行首本寫真並舉辦全台巡迴簽書會,合計約有 5,000 名粉絲到場力挺;去年 8 月的「返校日3」演唱會活動更引發數千粉絲的廣大迴響;兩人亦曾登上雜誌封面人物、時尚媒體專訪與臺北時裝週官方合作,持續朝各領域擴展「黃氏兄弟」的影響力與獨特魅力

目前瑋瑋累積推出《不專心》、《多想告訴你》、《我的新座位》、《專家模式》、《室友》、《光》、《世界再大你擁有我》等七首單曲,青春又溫暖的嗓音為歌曲賦予了截然不同的生命力、深受粉絲與觀眾們喜愛,前六部 MV 上架至今已突破 2,900 萬觀看次數。目標是「做一個有溫度的人」的黃氏兄弟,希望能透過歌聲帶給世界更多的力量和笑容!
顯示更多內容

更多 黃氏兄弟 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單