不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
超口愛樂團

藝人

超口愛樂團

9粉絲已收藏

歌手介紹

【超口愛】熊貓樂團是由五隻3D虛擬熊貓所組成,主唱「晶晶」是2008奧運的代言明星、聲音嘹亮又甜美,團長兼任鍵盤手「囉唆」是隻嚴肅、話少、個性又公正不阿的熊貓,貝斯手戴副墨鏡,名叫--「不好睡」,是樂團中的第二主唱,鼓手「DADA」--說話能力有問題的他,只會發dadada吉他手「廢物」--是樂團中最會創作的團員一反以往熊貓單調的設計方式,加上彩色的趣味性又有點叛逆搞怪,其實還有些有點懶得理你的性格,【超口愛】熊貓樂團將會是今年度最讓人期待的新"熊貓"團體!


超口愛自我介紹

我叫廢物,但我不是廢物。

我也不是團長,因為我們超口愛樂團的團長「囉嗦」,很怕在媒體前說話。那為何選他當團長呢?我想,他的沉默寡言,最能代表我們團對音樂對當明星強烈且不變的堅決,而這是他和全世界其他團長最不一樣的地方。

沒錯,我們就是渴望當超級巨星,有時還超過愛音樂,因為,能當超級巨星的,音樂怎麼會差。

我們非常CARE觀眾有沒有爽到。

我們的音樂不是做給自己爽的。

我們的團呼是「我們愛你們,你們要永遠愛我們!」
顯示更多內容

更多 超口愛樂團 的專輯