不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
DeerJoy (喬伊是一隻鹿)

藝人

DeerJoy (喬伊是一隻鹿)

歌手介紹

我們遺失了喬伊,我們正在尋找牠。
如果你有遇見牠,記得跟著牠一起,在迷途中享受快樂。

[ DeerJoy 喬伊是一隻鹿 ] 同時取自Dear Joy的諧音。
以鹿作為樂團的形象,名字取為Joy,在迷途的生命裡尋找著快樂。

DeerJoy 擅長搖滾樂風,以雙主唱和吉他手為編制,三人以編曲、作曲、作詞各自專精,融合出一首首帶著獨特風格的歌曲。創作靈感來自對現實生存反思後的深刻感受,傳達內心的拉扯掙扎和對自我實現的渴望。

ChaoYu Chen 陳昭宇
音樂製作人、編曲家、作曲家、吉他手。
音樂是直觀生活態度的表達,以流行搖滾見長,擅長拆解各式音樂風格元素,重新加以詮釋,創造嶄新的聽覺感受。

Sumarian 張恆銘
只會聽音樂、玩音樂、做音樂。
從樂團音樂出發,在配樂上實現自我實踐,經常需要說話,喜歡騎車,討厭待轉,經常的遲到與拖延,我對不起大家。

CHUN 羅惠群
喜歡唱歌的作詞人。
在音樂跟設計領域游移,正在練習寫出喜歡的曲。以旁觀角色學習主觀人生,世界在眼裡藏著微小的光亮,瘋狂和溫暖各自佔據基因。


2021.01.23|星火映畫第一屆詞曲大賽 最佳團體演出
2021.02.10|曾博恩&喬瑟夫-【阿媽我真的吃飽了】音樂製作
2021.04.27|孫梓菱 Joanna S 單曲 【倒回愛】音樂製作
顯示更多內容

歌手點播

  • 熱門
  • 最新

更多 DeerJoy (喬伊是一隻鹿) 的專輯