不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
稍息立正我愛你

藝人

稍息立正我愛你

256粉絲已收藏

歌手介紹

中視與東森戲劇台及LINE TV、愛奇藝等數位平台聯手盛大播出的全新純愛劇「稍息立正我愛你」,是由王子邱勝翊、曾之喬、郭書瑤、SpeXial以綸等共同演出的青春校園喜劇,在開播以前即不斷激起劇迷們的高度期待,7月30日首播後更造成網路一片好評;「稍息立正我愛你」同時也是王子、曾之喬、郭書瑤繼2012年合作「愛上巧克力」後再度攜手合作,從2012培養的情感以及默契,讓戲迷十分期待這次的純愛喜劇又會有什麼樣的驚喜。

「稍息立正我愛你」戲劇原聲帶,由邱勝翊/曾之喬/Popu Lady/辰亦儒/林愷倫/閻奕格等量戲訂製全新7首單曲,另外加收田馥甄與TANK過往經典之劇中插曲。片頭/片尾曲分別由男女主角邱勝翊、曾之喬演唱,用歌曲來詮釋劇中主角們的心情,唱出青春的曖昧、煩惱、快樂…等情緒、道盡愛情的酸甜苦辣,讓戲迷更能透過歌曲進入男女主角的心境。
顯示更多內容

更多 稍息立正我愛你 的專輯

相關收錄歌單