不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
棉花糖 (Katncandix2)

藝人

棉花糖 (Katncandix2)

345粉絲已收藏

歌手介紹

棉花糖 (Katncandix2)

棉花糖[katncandix2],2007年5月30日街頭出生,為兩人團體,由團長沈聖哲(聖哲)以及主唱莊鵑瑛(球)所組成。之所以是街頭出生,始於一開始棉花糖[katncandix2]為臺北市文化局核准街頭藝人,從街頭開始演出,往他們的音樂夢想勇敢飛行。棉花糖藉由無數次的演出,一起在烈日下、狂風中、還有那沒完沒了的雨天裡。和所有人一創造熱血青春。棉花糖用年輕的眼睛看著現實世界,音樂充滿溫暖、力量和希望,他們用努力作為實現夢想的強心針,用音樂開創夢想的大世紀,這是屬於棉花糖的記憶、一段記錄 勇敢的故事。清新的城市民謠,軟綿綿卻有著溫暖的力量,在喧囂吵雜的城市裡,還有一個溫暖組合,直接將力量打在你的心臟。

在好天氣或壞天氣裡快樂唱歌,在馬路邊、小公園或是熱鬧的柏油路面上,實踐音樂的夢想,曾經在臺灣,大陸進 行數千次的街頭演唱,感動了無數青年的心,觸動了無數人內心的感傷和愛情觀,2008年1月11日,發行首張創作EP 2375。2009年5月1日發行首張創作專輯「小飛行」。

棉花糖這個名字帶來感動,如同柔軟的心融化了剛硬的石頭在細細的聆聽中  尋找到紛亂世界裡的純淨與解脫,棉花糖綿密細緻的音樂觸感緩緩柔柔刷洗我們生活中的小小塵埃,介於春夏之間出生的棉花糖,充滿了溫暖、夢想和希望。藉由無數次的演出,一起在烈日下、狂風中、還有那沒完沒了的雨天裡。創造了熱血青春,一段記錄勇敢的故事。 

棉花糖不斷在全台灣各地的LIVE HOUSE巡迴演出,創下場場門票SOLD OUT的記錄;棉花糖也到許多校園裡歌唱,把自己的音樂介紹給更多的同學,要大家一定要追求屬於自己的夢想;棉花糖更離開台灣,讓更多海外的朋友,聽見台灣獨立音樂的力量。

於是開始有越來越多人認識出生於街頭藝人的棉花糖,加入棉花糖臉書專頁人數超過5萬人次,以一個獨立樂團來說,已經是非常幸運的了。於是開始有人說:『棉花糖只是好運而已』;也有人說:『棉花糖是一個傳奇』;但其實棉花糖最想跟大家說的是:『棉花糖真的很努力』。
顯示更多內容

更多 棉花糖 (Katncandix2) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單