不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
BLACKPINK

藝人

BLACKPINK

9K粉絲已收藏

歌手介紹

BLACKPINK(블랙 핑크),YG娛樂於2016年推出的韓國女子音樂組合。

BLACKPINK帶有稍微否定粉紅色是最美的顏色的涵義,具有「漂亮並不代表全部」的反轉意義,也表示成員們不僅具備外貌、同時也兼具實力,而加上每人在不同的領域均具有領導能力,因此團隊也決定不會設立隊長一職。

成員列表(依年齡序)
Jisoo(지수/金智秀 ):門面、領唱
Jennie(제니):主饒舌、領唱
Rosé(로제/朴彩英):主唱、領舞
Lisa(리사):	主舞、領饒舌、副唱

官方歌迷名稱為「BLINK」(符號化為BLIИK),一詞是由「BLACKPINK」的前兩個字母「BL」和最後三個字母「INK」組成,帶有「眨眼、眨眼之間」"Wink"的含意,其中「LINK」則是連結在一起的意思,有著BLACKPINK和粉絲相連的寓意。

憑藉《DDU-DU DDU-DU》、《Kill This Love》、《How You Like That》等熱門歌曲征服全球聽眾心,BLACKPINK時隔1年10個月再度回歸。 從先行單曲《Pink Venom》展開回歸計劃,隨後發布了新正規專輯和世界巡迴演唱會,引起了全球瘋狂。
顯示更多內容

更多 BLACKPINK 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單