熱門關鍵字
張與辰

藝人

張與辰

64粉絲已收藏

歌手介紹

馬來西亞籍音樂才子,曾於2008於馬來西亞本地以《24小時不間斷最長個人鋼琴演奏》創下金氏世界紀錄,2012年代表馬來西亞參與好萊塢全球藝術競標賽《WCOPA》,獲得5 項世界冠軍、 6 金 2銀 2 銅牌與最具潛質獎,驚艷世人。其創作歌曲具有多樣性風格,且深入音樂創制各領域,包括製作、編曲、作詞作曲等,曾為多位優秀與專業音樂人擔任單曲或專輯製作,包含炎亞倫《綁架愛情》、辰亦儒《還在夏天呢》、《都祝福》和《把話說開》、徐佳瑩《 一天一念》與《苦藥》、毛弟與王子合唱歌曲《帥過頭》等作品,並曾為台灣偶像劇「勇敢說出我愛你」製作片尾曲、為台灣首部原創音樂歌舞劇《狗兒流浪記》製作音樂,其中更不乏編製作詞作曲一條龍的創製服務,包含電影《報告班長 7》
主題曲《愛的武裝》、《給牠一個家》群星大合唱、微電影《來不及的愛》主題曲《時間,請你走慢一些》等。張與辰不僅是個全才型的音樂人,同時也是個演員,曾於微電影《來不及的愛》擔任男主角並參演中國網路電影《鎮魂曲之非念》等。
顯示更多內容

更多 張與辰 的專輯

查看歷年專輯