不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Secret Garden (秘密花園)

藝人

Secret Garden (秘密花園)

125粉絲已收藏

歌手介紹

秘密花園在1995年以一曲"Nocturne"贏得歐洲歌唱大賽,進而展開了一段神奇的音樂旅程,他們的專輯在全球超過80個國家締造銷售佳績,累積銷售達500萬張。秘密花園的音樂作品雋永如詩,他們的專輯在全美告示牌的續航力十分驚人,首張專輯『Songs From A Secret Garden』在新世紀音樂專輯榜上停留長達兩年之久,而『White Stones』、『Dawn Of A New Century』兩張專輯皆駐留一年,『Once In A Red Moon』則盤踞超過半年。秘密花園的招牌作"You Raise Me Up"擁有包括:Il Divo、Westlife、Russell Watson等藝人在內的500個演唱版本,這首感人抒情曲在2004年藉由跨界歌手Josh Groban在美式足球超級盃的獻唱,感動全球超過9億觀眾。

秘密花園中的愛爾蘭小提琴家Fionnuala Sherry一直是Rolf Løvland在譜寫秘密花園音樂作品時的發想起點,【Winter Poem】專輯也不例外。這回,Rolf特地以交響樂團的格局進行編曲,邀請捷克國家交響樂團(The Czech National Symphony Orchestra)以及愛爾蘭與挪威的風琴、豎琴、長笛、愛爾蘭風笛與打擊樂器手共襄盛舉,獻上一篇滿載著祝福與祈禱的冬日交響詩。專輯力邀愛爾蘭居爾特音樂傳奇樂團Clannad的主唱Moya Brennan以如夢似幻的天籟美聲獻唱圓夢之歌"The Dream";Rolf為2010年上海世博會精心打造的大會主題樂章組曲"Suite : Prelude, Intermezzo, Polka, Air, Interlude, Hymn";由跨越流行樂壇與音樂劇的挪威男歌手Espen Grjotheim與澳洲搖滾女歌手Tracey Campbell所合唱的挪威展覽舘主題曲"Powered By Nature";還有由"You Raise Me Up"的愛爾蘭創作歌手Brendan Graham譜寫、愛爾蘭女歌手Fionnuala Gill擔任演唱的淒美之歌"Mary's Lament"。
顯示更多內容

更多 Secret Garden (秘密花園) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單