熱門關鍵字

娛樂新聞 |2023-03-22

張若凡3/25【等待被理解的人】演唱會完售

催淚歌姬張若凡將於 3/25 舉行【等待被理解的人】演唱會,睽違三年再度開唱,這次她將帶來多首新專輯曲目以及天后翻唱組曲,目前門票已全數完售,相信粉絲們都十分期待這場演出!今日 (3/21) 張若凡驚喜宣布,此次演唱會將由創作才子蔡旻佑擔任嘉賓,兩人將會在當天合唱蔡旻佑的經典歌曲「我可以」,這是他們首次合作,對許多人來說是相當新鮮的組合。原本沒有特別交情的兩人,近期一起參與錄製節目【綜藝玩很大】,由於同為歌手身份,他們在音樂上非常聊得來,成為好朋友。在張若凡的邀約下,蔡旻佑二話不說點頭答應為她站台,張若凡開心說:「真的很感謝他答應來我的演唱會!」正式演出前,兩人特別抽空一起練團,並搶先曝光「我可以」的合唱版,相當精彩。此外,他們還為彼此準備禮物,張若凡送了一雙「指壓拖鞋」給蔡旻佑,逗趣表示靈感是來自兩人一起上【綜藝玩很大】的環節,並笑說:「我們一起變健康吧!」而蔡旻佑則回送「洋蔥」給她,以呼應「催淚歌姬」的稱號,期許她在演唱會上能功力大發,唱哭全場觀眾!

張若凡去年底推出專輯『等待被理解的人』,透過嘗試不同曲風,向大家展現有別以往的樣貌,專輯也獲得相當亮眼的成績。如今「等待被理解的人」演唱會終於要在這週末正式舉行,這次張若凡除了會準備多首新歌曲、翻唱自己精選的「催淚歌單」,還會挑戰尺度,以更辣的造型現身!此外,能寫能唱能演的才子蔡旻佑將擔任嘉賓的消息更是為演唱會增添一大亮點!今日張若凡與蔡旻佑一同現身練團室,練習合唱「我可以」,兩位實力派歌手即將首次合體演出,練習過程十分有默契,且兩人歌聲搭配起來,更將「我可以」帶出與原版不同的味道,還沒正式上台就展現出高水準的表演,讓人相當期待當天的演出!

張若凡與蔡旻佑原本只有上節目時認識,並不熟,不過先前一同錄製節目【綜藝玩很大】時,兩人剛好被安排在同一隊,同甘共苦,建立起革命情感。而這次張若凡邀請蔡旻佑擔任嘉賓,蔡旻佑義氣相挺一口答應,讓張若凡相當感動。錄製節目時,張若凡在其中一個環節中穿著既健康又讓腳非常痛的「指壓拖鞋」,痛到表情扭曲,而蔡旻佑只有帥氣的騎馬,沒有體驗到指壓拖鞋的威力。所以張若凡突發奇想,在今天練團前準備了一雙「指壓拖鞋」要送給蔡旻佑,笑說:「錄完當下氣血通暢,身體都健康起來了!但很可惜旻佑沒有體驗到,為了感謝他來當嘉賓,我特別準備了一雙專屬的指壓拖鞋,讓他也可以一起變健康。」甚至讓蔡旻佑當場試穿了拖鞋,場面十分逗趣!而蔡旻佑也回贈「洋蔥」給張若凡,表示:「因為若凡是『催淚歌姬』,所以特別送上洋葱,希望演唱會當天若凡可以唱出更多感動人的好歌,讓全場都被她的歌聲逼出眼淚來!而且洋葱對身體很好,可以抗氧化、抗發炎,我今天也是來讓若凡變得更健康!」兩人互相送禮物,展現他們之間的幽默與好友誼。