熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-11-17

柏霖展現絕美現代舞技 「走火入魔」11/18正式上架

天生藝術家柏霖 PoLin 即將於 12 月發行首張創作專輯,上個月發行先行單曲「想要吐」,獲得粉絲一面倒的好評,展露不同以往唱抒情歌的狂放風格,讓歌迷瘋喊「爽到吐」!在新專輯正式發行前,再搶先推出前導狂想曲「走火入魔 Obsession」,歌曲講述人性對愛的最純粹慾望,描繪撕心裂肺、歇斯底里、傷痕累累仍奮不顧身的愛,從歌聲中就能強烈感受到柏霖的野性、追求與信念。而在「走火入魔」MV,柏霖大展現代舞的高超舞技,舞出歌曲中的意境,更邀請到超強的電影帝后級卡司演出,包括金馬最佳新演員范少勳、北影影后陽靚、北影影帝黃河、奧斯卡【在車上】主演之一袁子芸、億萬票房電影男神禾浩辰,以及金鐘導演兼實力演員鄭有傑,六人演繹出三段不同類型的愛情,將「走火入魔」表現得淋漓盡致。其中禾浩辰搭檔鄭有傑演出同志戀人,上演男男激吻,禾浩辰表示,這是第一次拍攝與男生接吻,拍攝前內心相當忐忑不安的他還事前做準備,透露為了讓嘴辰吻起來不粗糙,卯起來擦護唇膏!天生藝術家柏霖 PoLin 全新專輯前導狂想曲「走火入魔」+MV 將於 11/18 正式上架。

柏霖 PoLin 繼「想要吐」後,再推出情感更為激烈的單曲「走火入魔」,他表示:「在創作「走火入魔」時,希望不只是描述愛情的歌曲,更多的是我對於人生目標的追求。」在成為創作歌手之前的他原本是一直是以舞者作為人生目標,當身份開始慢慢轉變,他也曾在兩者之間不斷掙扎,「走火入魔」這首歌更像是柏霖的人生觀,決定要做什麼就會走火入魔的去做,貫徹到底。有別於以往情歌男孩的形象,此次柏霖在唱腔及表演上都大有突破,這次不唱別人的故事,可以從歌聲中強烈感受到「柏霖本人」,他的野性、追求與信念。

「走火入魔」MV 由知名導演 Birdy 操刀,柏霖和導演同為北藝大的校友,身處戲劇系及舞蹈系,在校期間並沒有接觸,但兩人相約在排舞室討論 MV,初次見面卻一見如故,聊得不亦樂乎。MV 劇情講述三對戀人在愛裡掙扎,反覆受傷卻仍又緊緊相擁。黃河和袁子芸飾演一對年輕氣盛、以愛之名不停刺傷彼此的情侶,其中一段打巴掌的動作戲,展現出兩人的敬業精神,袁子芸俐落的巴掌讓黃河笑說:「那一下我真的有點下巴脫臼的感覺。」范少勳、陽靚飾演價值觀有差異的姐弟戀,強烈的不安全感讓這段關係如履薄冰,兩人一致認為拍攝 MV 需要在極短的時間內進入情緒,很有挑戰性,不過拍攝過程相當順利,對戲火花四射,范少勳直呼:「演起來滿過癮的!且跟陽靚一起有一種很安穩的感覺很自在,不會緊張!」陽靚也表示:「這是第一次跟范少勳合作,剛好他年紀比我小,可以讓我很快感受到弟弟的溫暖!」第三對由禾浩辰、鄭有傑飾演完美人夫外遇第三者的男男戀,兩人多年後再次合作竟然就要演出吻戲,鄭有傑直說:「我們很久沒見面,一見面就要吻他又要傷害他,很有感覺!」不過首次獻吻給男性的禾浩辰坦承有些忐忑,但劇組都很專業,「讓我們快速入戲,不會出戲,很棒!」六位實力演員的精湛演出搭配柏霖渲染力十足的歌聲,以及柏霖充滿情緒的現代舞演出,讓每一位參與作品的大家都相當期待成品。

天生藝術家柏霖 PoLin 全新專輯前導狂想曲「走火入魔」+ MV 將於 11/18 正式上架。