熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-11-04

從學生音樂祭成功轉型的「街角無常音樂祭」於11月登場

街角無常音樂祭 2019 於中國醫藥大學發跡,並在 2020 成為全台參與人數最高的校園售票音樂祭。而在 2021 的疫情肆虐下各種問題的浮現,街角無常團隊決定於 2022 年,首次嘗試搬離校園繼續舉辦第三屆街角無常音樂祭,並於 11 月 12 日–11 月 13 日在臺中的文化部文化創意產業園區登場。

團隊表示「希望大家對於學生音樂祭轉型不會有 PTSD,今年希望帶給大家一個同樂會的感覺,卡司邀請了第一屆的元老卡司理想混蛋,還有連霸三屆的怕胖團、南西肯恩,也加入了荷爾蒙少年、芒果醬、好樂團等等有趣的新樂團共襄盛舉。」

搬出校園後,或許正如當初街角無常的初衷,「我們不知道轉過這個街角會遇到甚麼,但始終都希望成為大家在面對未知與無常時的一份安慰。」這份初衷化為我們正面對的現實,也是這屆街角無常最大的註解。

最後,街角無常希望能夠邀請大家,一起來到街角,不管是新觀眾還是老觀眾。

在大家邁出下一步之前,在面對未來前,希望我們可以聚在一起,再做一次夢、再回憶一次,在音樂下找到屬於我們每個人的快樂。

街角無常音樂祭 UnSure FEST 2022

日 期 :2022.11.12(六)–11.13(日)

場 地:文化部文化資產園區(原臺中文化創意產業園區)

演 出 陣 容:理想混蛋、怕胖團、好樂團、南西肯恩、荷爾蒙少年、溫室雜草、靈魂沙發、芒果醬、打倒三明治、YILE LIN 林以樂、蔡題謙、林昱君

票 價 :

限量早鳥票 799 元 (SOLD OUT)

一般雙日票 999 元

愛心票 400 元(僅限持有身心障礙手冊本人與其一名陪同者購買)

售 票 連 結:https://reurl.cc/RXRl76

主辦單位:街角無常音樂祭籌備團隊、環音有限公司

本活動榮獲臺中市政府新聞局補助