熱門關鍵字

編輯推薦 作者: DJ Phoenix|2018-02-23

連韓流也不放過!超瞎翻唱回來了!

此「媽媽」非彼「MAMA」!網紅天團這群人最新力作《超瞎翻唱》這次惡搞韓流洗腦神曲,不但揪來白癡公主、滴妹和反骨男孩等網紅客串MV,還把少女時代〈Gee〉大鬧成為台語版,實在太銷魂啦~

這群人〈GEE〉:「水水眼神oh yeah/香香迷人oh yeah yeah yeah~」

《超瞎翻唱:媽媽大賞 韓流來襲》從去年春填詞錄音,到夏天前置和整個秋冬的拍攝後置,整整耗時一年的製作終於趕在農曆汪汪除夕夜正式露出,目前已累積300萬次觀看數,網民紛紛叫好,認為「完全無違和」、「還原度好高」,無論配唱、舞蹈、場景、攝影或燈光,各方面都執行得相當細緻,連韓飯也不禁前來朝聖,笑稱「跪著看完」。

再看一次》超瞎翻唱總回顧!

由於曝光期間正值農曆新年,這群人也特別在PSY〈I Luv it〉和BIGBANG〈Fantastic Baby〉兩首歌中融入喜氣洋洋的歌詞向粉絲拜年,後者更請來網路節目《木曜4超玩》主持人邰智源和KID與年獸一起熱唱,搭配後方「夢幻寶貝」的國字霓虹燈,根本ㄎㄧㄤ度滿點。不過,特別來賓還不只這兩位,這群人在Produce 101第一季合唱曲〈Pick Me〉更揪來知名網紅白癡公主滴妹千千焦凡凡琳妲等人共襄盛舉,Infinite的〈Bad〉也有反骨男孩情義相挺,場面甚是熱鬧。

除了隱藏嘉賓,最可看的當然就是這群人精彩的喜劇表演和舞蹈實力啦!無論是展瑞在CNBLUE〈Cinderella〉中的帥勁、展榮詮釋Jay Park〈All I Wanna Do〉的自信、還是茵聲、董仔和木星三位女丑大跳Sistar火辣的〈Shake it〉,每一段模仿的神煩程度都讓人目不暇給。雖然《超瞎翻唱》系列已進行到第四彈,但果然只有這群人能超越這群人,《媽媽大賞 韓流來襲》依然帶給網友百分百的趣味與驚喜!

超瞎翻唱:媽媽大賞 韓流來襲 幕後花絮()

超瞎翻唱:媽媽大賞 韓流來襲 幕後花絮()

 

【撰文/DJ PHOENIX】





連韓流也不放過!超瞎翻唱回來了!


  • 1
    WHISTLE
    BLACKPINK
  • 2
    I LUV IT
    PSY
  • 3
    Twenty - three (二十三)
    아이유 (IU)
  • 4
    I Need U
    BTS (방탄소년단)
  • 5
    LOSER
    BIGBANG (빅뱅)