熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-10-03

魏嘉瑩推新輯『我很好』 GEmma吳映潔跨刀MV哭很大

延續『你好嗎?』的內心自我回應,2022年底,小魏魏嘉瑩全新創作專輯『我很好』隆重登場,淬煉後再升級,換個角度再看這世界。9/30 發行,隔天立刻舉辦新歌搶聽會【芭比 Q 了?剛發專輯就辦演唱會】首唱專輯新歌,讓小魏魏嘉瑩笑說:「壓力超大,但也非常的刺激,不止是我,整個團隊的發條都上很緊。」同名主打「我很好」MV 請來了意想不到的 Gemma 吳映潔入鏡演出分手女子面對孤單的堅強與脆弱,在 MV 裡百分之九十都是哭戲的她說:「哭得很爽,有稍稍滿足到『戲欲』,太久沒有演戲了,謝謝小魏找我來拍 MV。」Gemma 吳映潔眼淚如水龍頭般收放自如的演技讓小魏大力稱讚,MV 上架後更是收獲到許多粉絲揪心回應。上週六 (10/1) 完成了【芭比 Q 了?剛發專輯就辦演唱會】完售 2000 人的新歌搶聽會後,小魏魏嘉瑩開始進入密集宣傳期,搶聽會上眾多音樂人現身支持在舞台上合唱,旺福、溫妮、蕭秉治及驚喜大嘉賓八三夭阿璞每位都是一時之選,許多歌迷朋友大喊還要,從來不讓粉絲失望的小魏魏嘉瑩立刻公佈了接下來的巡演場次,11/12 在台中,11/26 在高雄,小魏表示:「只有更精彩,請大家一定要來。」

『我很好』專輯是對自我的審視,也是與外界的對話,更用音樂道盡在愛情、追夢、友情當中的各種情狀與心情。幕後製作團隊更是堅強,首波「我很好」Gemma 吳映潔跨刀 MV,旺福合作「出來面對」由許哲珮 Peggy 擔任配唱製作人,與陳零九的首度合作「天空中有多少種藍」則是金曲王牌組合葛大為與陳建騏再一次的暖心搭擋之作。

呼應上一張專輯的「你好嗎」,小魏魏嘉瑩的最新抒情主打「我很好」唱出對在乎之人的貼心回覆,也唱出分手後一個人的孤單與逞強。找來 Gemma 吳映潔跨刀 MV,與她平日形象大相徑庭,Gemma 吳映潔在拍攝現場說哭就哭,毫不含糊。MV 從早上六點開始拍攝,Gemma 吳映潔在一天之間在導演黃子然的要求下,各種哭法都來了幾遍:號啕大哭、悲傷哽咽、痛哭流涕、無聲哀泣⋯⋯還有破涕為笑,不到十秒就可以落淚的精準演技讓小魏讚嘆不己。Gemma 吳映潔也在拍攝休息期間說道:「滿足了我好久沒有發揮的戲欲,哭得很爽,有好好地發洩到。」沒想到現場工作人員耳誤,聽成「滿足了『性欲』」大吃一驚,讓 Gemma 吳映潔和小魏魏嘉瑩哭笑不得,頻頻澄清,「我們沒有要玩這麼大啦!」「我很好」MV 己於日前上線 (https://youtu.be/ixU9zrPErPg),獲得頗多好評,不少歌迷都表示會跟著 MV 劇情落淚,更有的說:「看這支 MV 可以用來治乾眼症了。」

新專輯【我很好】搶聽會甫於今年 10/1 結束,小魏魏嘉瑩立刻公佈了新的專輯巡演行程,11/12 會先回家鄉台中開唱,11/26 再去高雄,台北場也在籌備中。這次新歌搶聽會一次邀請了四組嘉賓:旺福、溫妮、蕭秉治和八三夭阿璞,在 Zepp New Taipei 差點引起暴動,小魏魏嘉瑩十分感謝歌迷們的支持,並且表示,新專輯的巡演「只會更精彩,請大家一定要來。」想知道更多演唱會的相關資訊請上小魏的官方臉書及 IG 查詢。

◎「我很好 Miss You So Much」MV feat. Gemma 吳映潔:https://youtu.be/ixU9zrPErPg

魏嘉瑩社群

◎FB:https://www.facebook.com/arrowei/

◎IG:https://www.instagram.com/arrowwei/