熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-09-19

亞洲創作新天王出道滿八年 關懷台灣地震 祈台灣平安靜好

「亞洲創作新天王」周興哲 (Eric) 結束新加坡兩場萬人演唱會,隨即飛往曼谷,舉辦生平第一次的泰國見面會【The Moment】,全場 3 千人座無虛席,Eric 開心說:「跟泰國小興星相見歡,真的非常溫暖,我真的可以深深感受他們喜愛我的歌,再將這愛反轉給我,真的很感動!」他原本有點擔心是否溝通上會有語言問題,但是一到現場發現全體大合唱「以後別做朋友」、「你,好不好」,甚至連新歌「最後一堂課」都能朗朗上口,讓周興哲更是感動不已!更令人驚訝的是,很多泰國小興星為了周興哲學習華文,在見面會現場幾乎都聽得懂 Eric 說的話,還能及時回應,台上台下玩成一團,讓他相當開心,而雪片般飛來的爆量禮物和卡片,周興哲特別感謝:「謝謝大家為我學中文,還細心寫了中文字,這個見面會叫 Moment,我們真的創造了很多屬於我們的 Moments,感謝我的小興星們!」今天 (9/19) 是周興哲出道滿八週年的日子,他感性說:「一路走來,有你(妳)們相陪,真的很幸運、也深深感謝!」時值連三天全台籠罩在強震下,他非常關心、時時注意新聞,連坐飛機、轉機第一時間就是趕緊 check 台灣的狀況,也不忘問候父母、親友的安全,相當盡心!Eric 祈願:「希望地震快快過去,釋放能量,不要再帶來任何災害,還給我們一個平安靜好的台灣!」

周興哲將於 10/21 起一連 3 天五度攻蛋,中秋連假先飛新加坡引爆 9/10、9/11 兩場周興哲【Odyssey旅程】巡迴演唱會,他首開四面台,被四面八方的小興星呼聲吸引轉向,開心得團團轉,化身人體陀螺也甘之如飴!之後他隨即啟程飛往曼谷,舉辦首次的泰國粉絲見面會,由於周興哲在泰國越來越紅,他赴泰國開唱的消息引來媒體追逐,竟然在兩天的時間內排滿了 16 個通告,所以 Eric 雖然初次造訪曼谷,但卻是一刻也不得閒,9/16 泰國見面會前足足上了兩天通告,但他敬業一點也不喊累,反而覺得難得來到泰國,可以多與當地媒體交流很好。

周興哲泰國見面會的造型亦由演唱會藝術總監許力文打造,Eric 很喜歡笑說是「優雅運動風」,他微加性感,西裝外套內沒有內搭衣物,配上大的項鍊,以及靈機一動借來經紀人琦琦姐的淺色墨鏡,很有型有款,被小興星大讚是「韓國歐巴」,他還特別搭配白色球鞋,在正式中不失休閒,周興哲上台前還不忘做伏地挺身,希望讓肌肉線條更飽滿好看,文質彬彬的他,做起體能居然毫不費力,甚至還露一手單腳做伏地挺身,最後還騰空鼓掌,讓同事都豎大拇指讚他厲害! Eric 除了跟粉絲玩遊戲,也自彈自唱許多新歌金曲,瞬間全場變身超級大型 KTV!而見面會嘉賓請到泰國新生代 BL 紅星 Nu New 合作,Nu New 的中文程度很棒,字正腔圓與周興哲用中文對話,他略顯害羞說:「這是我第一次跟外國的藝人合作。」周興哲則主動搭著他的肩,要他別緊張,並說:「這也是我第一次跟泰國的藝人合作!」果然讓 Nu New 展開笑顏,逗笑泰國嘉賓成就解鎖!

周興哲在星馬紅翻天,此次赴獅城展開新巡演-周興哲【Odyssey旅程】巡迴演唱會,睽違近 3 年再踏上新加坡室內體育館 (Singapore Indoor Stadium) 的舞台,他感到非常開心和珍惜,緊接他將於 10/21、22、23 於台北小巨蛋盛大舉行 周興哲【Odyssey旅程】巡迴演唱會,這場由星空飛騰國際娛樂主辦的全新巡演,在 CEO 羅維君(法蘭姐)的策劃下,請到金鐘、金馬、金曲三金團隊為周興哲全心打造,造型總監許力文是金馬、金鐘常客,特別為周興哲打造最時尚的造型,據悉每場演唱會的安可服裝將都不一樣,頗具看點和亮點,令人期待不已!周興哲【Odyssey旅程】巡迴演唱會台北站先前因疫情升溫、Eric 珍惜小興星健康當機立斷喊停,而終將於 10 月凱旋復歸,重啟後攻勢凌厲,目前剩餘票數不多,購票請洽「KKTIX」(https://odyssey.kktix.cc/events/odyssey2022-main) 及「全家便利商店」FamiPort,小興星千萬不要錯過!