熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-08-10

粉絲見面會湧3千人 根本演唱會等級 周興哲加碼唱好唱滿

「亞洲創作新天王」周興哲 (Eric) 將於 9/5、9/6 一連兩天於新加坡室內體育館 (Singapore Indoor Stadium) 舉行周興哲【Odyssey旅程】世界巡迴演唱會新加坡站,日前他偕師妹鄭心慈 (Kelly) 赴星舉辦粉絲見面會謝票,一到現場發現足足有近 3 千人,讓他超級驚喜,因為 Eric 自己印象中簽唱會、見面會都是比較近距離、親密的,據悉這場粉絲見面會是針對已購票觀眾,抽出幸運粉絲所參加,所以每一位到場的小興星,都是興高采烈!看到這麼大的場地,坐滿了小興星,「根本是演唱會的等級了!」Eric 萬分感謝新加坡站兩場萬人演唱會的票悉數搶購一空,當下表示要回饋:「直接把這場見面會當 Concert 唱了!」周興哲也世界首唱近期讓他拿下無數冠軍的新歌「最後一堂課」(https://youtu.be/eZh1mC1vPgw),Eric 還加碼自彈自唱近期寫給天后 A-Lin 的夯曲「摯友」,獻給新加坡的小興星們!除了加碼又賣力外,原先周興哲還堅持繞場 1 周與樂迷近距離接觸,但當他一下台,全場都沸騰了,熱情的小興星如浪花般襲來,主辦方擔心推擠發生危險,趕緊請 Eric 回到台上,也可見「國際周」人氣之火熱!主辦方表示已經很久沒有如此熱烈的景象,尤其疫情以來,已經超過兩年沒有辦大型活動,而當周興哲一行人離開場館時,所有小興星們又排在外面揮手說再見,讓 Eric 感動不已!

周興哲除了特別赴新加坡謝票,也和鄭心慈連袂唱商演,在這場名為【大亨小傳】(The Great Gatsby) 主題的派對中,所有與會人員皆需要以正裝出席,並重現作者費茲傑羅筆中距今 100 年前美國上流社會的風華,近年金像獎影帝李奧納多狄卡皮歐,也主演了這部由原著改編成電影的鉅作,周興哲和鄭心慈都喜歡這部電影,也以復古元素出發,皆做了正裝打扮,尤其鄭心慈首次換上黑色亮片大露背晚禮服,展現平時健身、爬山的好身材,讓周興哲一見也不禁眼睛為之一亮,大呼:「wow,小女孩長大了!」周興哲說自己本就喜歡西裝打扮,很巧的是,之前生日時朋友也以【大亨小傳】主題做 Dress Code 幫他慶生,所以復古對他來說充滿樂趣、更不陌生!

鄭心慈則表示得知是【大亨小傳】主題就很興奮,「因為是初次嘗試這麼fit又有點性感的禮服,」最特別的是,這也是心慈人生首次的禮服初體驗,「難忘同事們看到我走出來的那一眼,都稱讚我好美、好身材,讓我根本不想脫掉了啦!」此外,鄭心慈特別感謝師兄 Eric,「哥超暖的!知道我長禮服+高跟鞋可能不好移動,主動跟我說:『那合唱、走位有需要都可以幫忙!』」當下讓心慈感動不已!而當有工作人員用英文與心慈夠通時,周興哲也第一時間跳出來搭任翻譯,真的是超級暖男無誤!

鄭心慈為這趟新加坡行有特別節食,除了少吃澱粉,更加強健身房運動,並特地參加塑形身體療程,果然穿起晚禮服完全顯露穠纖合度好身形!雖然自知英文不夠好,也特別準備了英文講詞,用雙語介紹自己和歌曲,相當用心!她開心抵達新加坡的第一天是 free day,所以一人去散心、逛街,當天就走了 2 萬多步,也是她有史以來瞎拼時間最長的一次!大破紀錄!她開心買了當地的餅乾、零食和消水腫的玉米鬚茶。對她來說,最難忘的是獲贈榴槤蛋糕,「一打開真的奇香四溢,很難形容的濃郁,但感覺真材實料,會發出聲音讚嘆的那種!」但吃完後她打嗝都是榴槤味,讓同事都避之唯恐不及!

周興哲則特別回味這趟久違的新加坡行,「是熟悉卻又陌生的奇妙感覺。」又指出大約兩年半了,「疫情延遲了很多東西,暫停了很多事情,現在可以逐漸簡單化了,真的很珍惜!」亦表示能有工作是好事,要惜福。」在粉絲見面會中,他以新歌「說太多」動感開場,並自彈自唱「想知道你在想什麼」、「你不屬於我」等。由於當場很多小興星生日,他還現場即興唱作生日快樂歌,給現場壽星獨一無二的慶生!此外,有位男粉絲說自己聽「怎麼了」學中文,周興哲也特別跟他一起合唱「怎麼了」驗收成果, Eric 更與小興星們一起玩遊戲,氣氛相當溫馨、愉悅!

目前周興哲已回到台灣進行隔離,也將元氣滿滿投入個人訓練,為 10/21 起一連三天的周興哲【Odyssey旅程】台北小巨蛋演唱會閉關準備,周興哲【Odyssey旅程】演唱會台北站將於8/13 (六) 中午12點重新啟售,購票請洽「KKTIX」(https://odyssey.kktix.cc/events/odyssey2022-main) 及「全家便利商店」FamiPort 重新啟售!小興星千萬不要錯過!