熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-08-08

PINK FUN全台唯一見面會 粉紅魅力再現 粉絲嗨翻

初戀系女團 PINK FUN 帶著全新冠軍卡帶寫真 EP『可以呀 Kya』,日前 (8/6) 舉辦全台唯一見面會【我們一起發芬】,粉紅魅力再次綻放,讓滿場粉絲嗨翻!為了讓見面會更加精彩和豐富,PINK FUN 除了演出多首招牌歌曲,還進行「圓夢計畫」的才藝大比拚,分成四組挑戰全新才藝,從現代舞、韓風舞蹈、以越南語演唱+吹曲笛和吉他自彈自唱全都搬上舞台,這段期間她們投入全力練習,成果在見面會的舞台上呈現,讓粉絲看到這段期間 PINK FUN 的進步和成長,不同以往的才藝演出讓粉絲不斷發出讚嘆聲!成功挑戰自我後,PINK FUN 成員大半哭成淚人兒,台下歌迷和工作人員見證她們的辛苦成果,也都跟著落淚,而見面會尾聲,感謝謝滿場粉絲到場支持,成員又再度掉淚,歌迷也跟著哭,現場再成一片淚海。此外,近來人氣爆棚的學弟原子少年地球團:佳辰、文廷、祖安、廷軒和俊傑以嘉賓之姿登上 PINK FUN 見面會舞台,兩大人氣團體合體演出兩首歌,更是讓全場全場粉絲陷入瘋狂,尖叫聲不斷!

相隔一年,PINK FUN 再次與粉絲相聚,舉辦見面會,昨天 PINK FUN 做足準備,以「你讓我發芬」和「愛喲」兩首甜度破表的歌曲開場,全場粉絲跟著大合唱,讓 PINK FUN 開心向粉絲喊話:「終於又再次跟大家見面了,且可以和你們近距離面對面,真的很棒!」粉絲也以尖叫聲回應。合體表演結束,PINK FUN 分成四個小組要進行「圓夢計畫-才藝表演」環節,她們透露,平常 8 人還是一起合體練習,但一談到自己的才藝表演,可是緊守口風,PINK FUN 笑說:「我們會一直見面一起練習見面會的內容,但對彼此的才藝表演,我們怎麼打聽都不知道,大家都保密到家。」姊妹鬩牆的戲碼,宛如迷你版宮鬥劇般,笑翻歌迷。

這次的才藝表演,巧瑜和心平一改平常大家最熟悉 PINK FUN 的青春活力舞風,挑戰充滿力道的帥氣 KPOP 舞曲,兩人大跳韓國女歌手 SOMI 的「XOXO」,再加上老師 Nike 特別編排的一段高難度舞蹈,讓平時舞功高強的她們練到上氣不接下氣,直呼:「真的很難,常常喘到無法呼吸,肌肉酸痛三天三夜。」一跳完,心平已忍不住淚崩,哽咽說:「覺得自己完成了,很感動!」巧瑜笑說:「我的心情相反,是開心到想大笑,我跳完了,耶!」第二組由珮含和容容好姊妹組合登場,媽媽是越南人的容容特別練習越南文,並改編在網路上擁有220萬次觀看的夯曲「你站在雲林 我輸得徹底」以越南文演唱,對唱歌十分沒自信的容容突破自我,勇敢在大家面前獨唱,讓粉絲喜出望外,主唱珮含也首次公開演奏曲笛,展現唱跳之外的新技能,兩人還貼心準備情書小卡,邊唱邊向粉絲發送情書,讓歌迷為之瘋狂!兩人一唱完,看到容容克服障礙在舞台上獨唱,珮含感動到先掉眼淚說:「容容太棒了,進步超多!」讓容容也跟著落淚,台下歌迷跟著兩人一起哭!

聖恩和朵莉則開朗應戰,自封「勝利(聖莉)組合」展現音樂才華,以吉他自彈自唱「你讓我發芬」不插電版本,呈現完全不同於原曲的氛圍,兩人還特別和吉他老師、同門師弟同理一起創作一段英文饒舌加入演出中,是她們送給全場歌迷的禮物,大展創作功力!朵莉說:「這段新創作讓我們有突破可愛!」聖恩笑說:「我們在大家面前練習時,都刻意用哼的帶過這一段,不想被其他成員發現,沒想到還是被珮含識破我們有隱藏彩蛋!」而 Nicole 和以芯以難度極高的現代舞應戰,在練習時,以芯一度練到全身多處瘀青也沒喊過一聲痛,Nicole 則從硬筋人變成軟 Q 女孩,展現現代舞肢體延伸到極緻的美感,加上演出內容直觸兩人的內心世界,她們必須先對全場喊出自己的本名和願望再開始跳舞,以芯一開口就哽咽,還是忍住眼淚和 Nicole 完美演出,探索內心的舞蹈配上金曲歌后 waa 魏如萱的「彼個所在」,感動全場。四組完全不同風格的表演都讓粉絲大呼太精彩,也看得出 PINK FUN 為了給粉絲最棒的舞台有多麼努力,讓粉絲大呼這次的見面會太難忘了!

隨後透過遊戲,讓粉絲可以和 PINK FUN 互動,PINK FUN 大展綜藝天賦,玩得比粉絲還投入,尤其當屏幕上秀出 8 位團員的肚臍,讓粉絲猜猜看是哪位成員的肚臍,PINK FUN 見到自己的肚臍被清晰放大呈現,全都又喊又叫,希望不要被認出自己的肚臍而無所不用其極,笑翻全場。

緊接著 PINK FUN 再度以實力唱跳橫掃舞台,演唱「Love 超能力」帶領粉絲重回認識她們的感動,忽然曲風驟變,一臉酷樣的跳起原子少年地球團的「Bad Bad Love」,此時地球團驚喜現身舞台,加入 PINK FUN 的演出,氣氛瞬間引爆,尖叫聲不停,PINK FUN 直說:「謝謝原子少年來和我們一起演出,給粉絲最不一樣的舞台!他們真的很有實力,眼神還很會放電,粉絲都被電暈了吧!」原子少年也表示很開心可以來到 PINK FUN 的見面會,還透露:「平常練習都跟一群男生一起練舞,流汗後教室都很臭,這次跟學姊排練,第一次發現練完舞,聞到教室竟然是香的!」笑翻全場,佳辰還說:「練舞時,地球也是聽 Nicole 的指揮…」讓 Nicole 趕緊補充:「不是,是練到比較混亂時,我才會出面說一下!」並在全場的尖叫聲中,兩大舞功高強的團體一起演出 PINK FUN 的最新主打歌「可以呀 Kya」,原子少年們加入粉紅陣營,可愛又帥氣,和 PINK FUN 合體果然火花四射,最後 PINK FUN 再次感謝粉絲到場支持,容容、珮含、以芯和心平再度哭成淚人兒,台下歌迷陪哭,讓見面會在笑聲和淚水交織中畫下句點。