熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-07-13

蘇慧倫高雄演唱會嘉賓公布 動力火車注入滿滿「動力」

「90s 首席怪潮玉女」蘇慧倫【生命之花 30 週年巡迴演唱會】乘載珍貴回憶的紀念之作,感動好評再登場,因為疫情延期,高雄場也確定 9 月 3 日將在高雄流行音樂中心開唱,再次回到無與倫比的那一天。想和歌迷再度創造重要而美好的記憶的她,她也不賣關子,率先揭曉高雄場嘉賓,邀請到 10 月 15 日 將在高雄巨蛋舉辦演唱會的動力火車,動力火車歌聲特殊且具震撼力,為【生命之花】前進高雄注入滿滿「動力」。

為了要給歌迷意想不到的驚喜,高雄場嘉賓人選令蘇慧倫苦惱許久,有天她在忠孝東路走著走著,走了好幾遍時,忽然哼出「忠孝東路走九遍」,腦中立刻浮出動力火車,她開玩笑說:「覺得老天給了我這個暗示,就是要找動力火車,而且一次來兩個重量級嘉賓感覺很超值!」但其實真正原因是蘇慧倫覺得動力火車唱歌很好聽、很有生命力,也期待合作期待碰出火花。

原本蘇慧倫還擔心那天他們會忙著高雄巨蛋演唱會練團無法擔任嘉賓,但一收到邀約,動力火車一口答應,讓蘇慧倫既興奮又感動,而動力火車也曾私房推薦「十首懷舊金曲」,歌單之一就有一首蘇慧倫的「Lemon Tree」,直說:「蘇慧倫的歌聲是經典的清新淑女又可愛。」互相欣賞的兩組藝人在演唱會迸出的合作火花,勢必讓歌迷相當期待。【生命之花】演唱會因場次異動,已購票的觀眾,可持原票券依照新的演出時間按原序號 / 座位入場,還沒購票的觀眾,門票將於 7 月 15 日中午 12:00 拓元售票系統重新啟售 (https://tixcraft.com/activity/detail/21_TarcySu)。