熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-07-05

宇宙人自嘲「延期翹楚」 喊話「延幾次就安可幾次!」

宇宙人原訂 5 月 7 日、14 日將在台北、高雄流行音樂中心舉辦【The Moment ! 宇宙人理想狀態演唱會】,日前因疫情升溫延期,今 (5 日) 新的檔期終於出爐,確定演唱會將於 10 月 9 日在北流、11 月 12 日在高流登場,宇宙人感恩地說:「每次在我們要辦活動時,大家都很熱情支持,秒殺門票,所以在這次的演唱會上,我們一定要好好回饋歌迷,延期幾次,我們就安可幾次!」

宇宙人其實不只一次受疫情影響,去年先遇到【明天留給我】3 場演唱會延期 2 次,最後改直播演唱會;今年新專輯發行之際,又遇疫情風暴,不得不將【The Moment ! 宇宙人理想狀態演唱會】改至秋天上演,也讓他們苦中作樂,自嘲是「演唱會延期翹楚」,貝斯手方Q 說:「我覺得之前幾次會比較失落,但是後來就習慣『隨機應變』這件事,現在也隨時注意自己的身體狀態,也希望大家保持健康,到時候演唱會見。」

吉他手阿奎坦言:「一開始是很不願意接受,後來體悟到後疫情時代,就算手上有很多計畫也不一定能成行,要不然就順著世界怎麼走,我們就怎麼走,這樣想心情就比較好一點。」阿奎也在這期間迎接新生命,初為人父,他興奮說道:「我也轉個念,覺得 (延期) 剛好多出了時間能多陪伴小孩,說不定到時候太太和小朋友能一起來看演唱會了!」

主唱小玉則剛好在 5 月原訂演唱會的期間染疫,前後花了 2 週時間痊癒,他自曝「陽過」後的身體狀態,「目前還在慢慢恢復中,喉嚨會變得比較敏感,所以炸物和酒類就盡量忌口,很保護喉嚨。」他也預計在秋天演唱會前,勤做運動及按時吃維他命,保持健康、鍛鍊好體力,全力為演唱會備戰。

【The Moment ! 宇宙人理想狀態演唱會】改期,演唱會嘉賓包含「美食水水」千千、「木曜女神」泱泱、饒舌團體「違法 SmashRegz」也都二話不說全力配合,力挺宇宙人到底。宇宙人透露在演唱會前,除了原定曲目有所調整外,小玉笑道:「演唱會定裝也從春夏變成秋冬款了,也滿有趣的,造型可能也會變得比較俐落一點,可以期待一下!」

【The Moment ! 宇宙人理想狀態演唱會】演唱會將在 10 月 9 日、11 月 12 日晚間 7 點於北、高流登場,演唱會門票將於 7 月 16 日中午 12 點重新起售。已取票者,可持原票券於新的演出時間按原座位入場,請務必妥善保管票券。若新演出日期不克前往,欲申請退票,請於即日起至 7 月 15 日 23 點 59 分前辦理,不收任何退票手續費,退票截止收件日以郵戳為準。更多宇宙人及【The Moment ! 宇宙人理想狀態演唱會】相關資訊,請關注宇宙人及相信音樂官方臉書粉絲專頁。

◎宇宙人:https://www.facebook.com/cosmospeople/

◎相信音樂:https://www.facebook.com/ibinmusic/

◎拓元售票頁面:https://tixcraft.com/activity/detail/22_cosmos