熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-07-05

【王者之聲演唱會】7/17七人最後一次合體開唱

【王者之聲】柏霖 PoLin、邱軍、阿蘭、同理、王彙筑、張凱喆、Ace 即將在 7/17 於台北 Legacy 舉辦【王者之聲 Legacy 演唱會】,攜手在比賽中同樣擁有高人氣的九九、李杰明和踢館魔王徐暐翔一起開唱。今 (7/4) 柏霖 PoLin、邱軍、阿蘭、同理、張凱喆、Ace 等六人合體總彩排,搶先公布演唱會的大合唱曲目,選唱比賽時和音樂總監阿火一起演唱、創作的「Lucky7」,六人異口同聲說:「非常興奮,很期待,可以再次演唱比賽時一起創作的歌曲。」隨著演唱會時間越來越近,他們緊張之餘,都表示沒了比賽時的競爭關係,一定更能好好的享受舞台,而這次七人合體也會是最後一次相聚開演唱會,索尼音樂特別在練團時為他們進行加油儀式,希望他們能在音樂路上更加努力向前衝,並以最精彩的表演答謝一路以來支持他們的粉絲!【王者之聲演唱會】7/17 在台北 Legacy 舉行,購票請上 KKTIX 售票系統。

在今日的彩排上,柏霖 PoLin、邱軍、阿蘭、同理、張凱喆、Ace 合體排練演唱會上的合唱歌曲「Lucky7」,這首歌是他們在參加比賽時和節目的音樂總監、也是搖滾樂團 SOWHAT 主唱阿火一起創作的作品,代表著他們共同的珍貴回憶和當時比賽一路走來的革命情感,邱軍想到這首歌,就想到和戰友們比賽的點點滴滴,直呼:「眼淚很容易止不住。」同理說:「這一首歌能勾起很多回憶,很期待可以現場唱這首歌給台下的粉絲朋友聽。」張凱喆想起錄音時,阿火請大家吃披薩,直呼:「很幸福!」所以選擇這首歌曲為當天演唱會的合唱曲,也是七人毫無異議,一致通過!他們直呼:「光是彩排唱到這首歌,就覺得心裡緊緊的,有點起雞皮疙瘩,演出當天再加上今天無法到場的彙筑,應該會更感動吧!」還打趣表示當天要慎防落淚,要以把歌完整唱好為優先!

在 7/17 舉辦的【王者之聲 Legacy 演唱會】將成為七人最後一起相聚的演唱會,讓他們更是卯足全力練習,希望他們的演出同樣能成為到場歌迷難忘的回憶,也表示:「看著我們從比賽到現在的歌迷朋友們想要聽的歌曲,當天保證都會唱!」公司也特別為他們舉行加油儀式,柏霖 PoLin、邱軍、阿蘭、同理、張凱喆和 Ace 一起戳破象徵為他們加油打氣的大型氣球,秀出氣球內隱藏的「向前衝」字樣,期許他們不僅在演唱會的票房成績上能夠繼續向前衝,在追逐音樂夢想的道路上,同樣要有「初生之犢不畏虎」的氣勢,持續向前衝,為自己交出漂亮成績單。柏霖 PoLin、邱軍、阿蘭、同理、王彙筑、張凱喆、Ace 合體舉辦【王者之聲 Legacy 演唱會】7/17 在台北 Legacy 舉行,購票請上 KKTIX 售票系統。