熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-03-14

動力火車二度攻雄蛋「人親土親」心境輕鬆

動力火車【都是因為愛世界巡迴演唱會】台北旗艦場上周圓滿落幕,兩人超實力的現場演唱功力讓全場上萬歌迷聽得陶醉。出道 25 周年的他們經典曲目數量驚人,現場幾乎首首都是大合唱,甚至有觀眾直言這是「會讓人失聲的演唱會」。接著,【都是因為愛】將在 5 月 28 日巡迴至高雄巨蛋,日前先搶先釋出與易遊網合作近百席的「環島之星」套票旋即秒殺,今 (12 日) 中午門票正式開賣,動力火車持續著「秒殺天團」的氣勢,共計 10000 個座位迅速被清空,再度迎來完售的好消息,尤秋興與顏志琳搞笑表示:「我們也再度覺得很開心,再度謝謝大家!」

今年初台北場門票開售隨即引來盛況空前的「搶票潮」,尤秋興不諱言高雄場門票開賣之前的確有些許壓力,「不過現在終於可以放鬆心情了」。對於五月要二度攻進高雄巨蛋,動力火車打趣說:「很為南部的親友們高興,不用這麼辛苦跑來台北來看我們演出了。」並坦言在高雄開唱心情上相對比較輕鬆:「因為離家鄉屏東很近,有種人親土親的親切感。我們到時候絕對會賣力唱,非常期待大家加倍熱情的回饋。」

此外,為了宣傳高雄場演唱會的售票,動力火車在社群平台上釋出一段影片,一搭一唱請歌迷推薦在地美食。鐵粉們對兩人喜愛的食物都瞭若指掌,紛紛留言寫下各家高雄牛肉麵名店,顏志琳笑說:「選擇多到即使我到時候三餐都吃牛肉麵,應該都吃不完。」而最讓動力火車二人心心念念的,就屬知名的紅茶牛奶,「每次去高雄必喝,甚至會買很多罐帶回台北。」【都是因為愛世界巡迴演唱會】高雄旗艦場特別感謝聯合贊助單位:易遊網。