熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-03-14

周湯豪「愛上你算我賤」MV大破600萬次!

NICKTHEREAL 周湯豪五年磨一劍,推出第四張創作專輯『REAL LIFE』,除了傳唱度神炸開,網路上數百個翻唱版本,至今又多一個 Remix 版,無獨有偶,NICKTHEREAL 周湯豪官方也趁勝追擊 Remix 版 -「愛上你算我賤」電音版也於上週五 (11 日) 上線,一舉嗨爆夜店!此外,今 (14 日) 也將盛大釋出 NICKTHEREAL 周湯豪自導自演的「GOOD LIFE」音樂錄影帶!為了「GOOD LIFE」MV,NICKTHEREAL 周湯豪特別遠赴 L.A. 沙漠拍攝,他一人身兼多職,從聯絡交通、訂便當、演員到道具,完全不假手於他人,且在炎熱的沙漠中一連曝曬了 12 小時,收工時化妝師說他皮膚秒增加三個色階,但周湯豪有導演魂,工作起來變拼命三郎,完全不以為苦,展現出超級敬業的一面!NICKTHEREAL 周湯豪「GOOD LIFE」MV (https://youtu.be/ZFNUHFN4FpA) 今午 12 點將在周湯豪 YouTube 官方頻道盛大首播!

NICKTHEREAL 周湯豪「愛上你算我賤」超炸!YouTube 上線不到 2 天就創下百萬點擊紀錄,至今勇破 600 萬點閱率,加上數位點聽率早已突破 1 千萬次!各式各樣的翻唱版本,更是在網路世界風起雲湧,吉他版、清唱版、阿卡貝拉版、打擊樂版、電音版等多達數百個!而 NICKTHEREAL 周湯豪除了推出「愛上你算我賤」Unplugged 版外,又巧手釋出精心調製的 Remix 版,讓粉絲驚喜不已!預計也將成為夜店最紅 Hit 歌!此外,他近期也接下重責大任,與 Ella 陳嘉樺為男團選秀綜藝節目【原子少年】擔任星際導師,預計在總共 80 位潛力學員中,選拔出最終的 5 人組偶像男團,精彩可期!

『REAL LIFE』是 NICKTHEREAL 周湯豪全創作專輯,充滿他對人生的思考和態度!新歌「GOOD LIFE」也不例外,節奏一下,就立馬進入屬於周湯豪的帥氣潮感,「像是在西岸的某個私人派對上,慢慢 CHILL,對自己心儀對象唱的那首歌!」在這首「GOOD LIFE」中,NICKTHEREAL 周湯豪想展現的如同歌詞「A thousand 相同的夢裡 睜開眼還如此確定」,希望這場「GOOD LIFE」永不停歇!為了呈現「GOOD LIFE」遼闊的意境,NICKTHEREAL 周湯豪自任導演,特別飛越萬里,前往洛杉磯近郊的沙漠秘境取景,隨著影像流洩,一舉把時空背景帶往疫情前的美國西岸,周湯豪表示當時除了到花東度假,「L.A. 恰好成為我第二個旅程,也藉此拍攝了「GOOD LIFE」MV,算是一趟工作之旅!」

為了作品完美,NICKTHEREAL 周湯豪把自己ㄍㄧㄥ 到一個高點,凡事全都自己來,他校長兼撞鐘,因導演混大爆發,忙得不亦樂乎,運籌帷幄導演工作不說,連造型、交通、飲食、演員和道具等,他都自行聯絡不假手他人,「GOOD LIFE」MV 從一早六點開始拍攝,他安排事情條理分明、井然有序,被團隊大讚有大將之風!雖然整整在沙漠的陽光下曝曬超過 12 小時,但他笑說:「加州陽光讓我充滿能量!」並藉由無垠的沙漠表現出新歌「GOOD LIFE」想要表現的寬闊視野及開放的人生觀!儘管在鏡頭中,化妝師清楚看到周湯豪臉蛋一直在變紅、變深,一直到殺青時,簡直連跳三個色階,但更增添 NICKTHEREAL 周湯豪無與倫比的 Man 味!他笑說:「但現在回頭看,還是覺得很爽,只要一碰導演筒,我就會熱血沸騰!」環球官方也釋出好消息,接下來 2 週還會有新的 MV 面世,盡請粉絲期待!