熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-02-18

Vivian換上「鋼鐵V」紅禮服 持續備戰演唱會

不敗女神 Vivian 徐若瑄即將在 5/7 首次站上台北小巨蛋舞台,舉行【徐若瑄 VIVILAND 巡迴演唱會】,門票將於 2/19 中午 12 點於 KKTIX 售票系統開賣,她坦承:「現在的心情就好像剛出道時,第一次要站上舞台的那種緊張感!」不過已有超過 30 位演藝圈的好朋友都透過日前發起的「VIVILAND 濾鏡」對她信心喊話,都表示十分期待她能站上小巨蛋的舞台,並紛紛點歌,從少女隊時期的「我的心現在要去旅行」到黑色餅乾的「鬥志」,以及個人代表作的「不敗的戀人」「敬女人」「狠狠愛」到唯一的閩南語創作歌曲「別人的」等,都有人指名說好想聽,讓演唱會的「V 總監」大呼苦惱,光是開演唱會曲目就是一場內心情感大作戰,非常難取捨,忍不住大喊:「真的出道太久,歌太多了!」但她保證她會盡一切可能滿足等待她開唱已久粉絲的需求,讓大家在 VIVILAND 中可以玩得開心、聽得過癮!

橫跨唱片 / 電影 / 電視三棲的 Vivian 徐若瑄在演藝圈人緣極佳,日前發起「VIVILAND 濾鏡」活動,已有超過 30 位藝人朋友透過濾鏡為她加油打氣,包括歌手哈林、彭佳慧、林俊傑、王心凌、李玖哲、韋禮安、戴愛玲、艾怡良、畢書盡、許書豪、911 的春風、熊仔、閻奕格、黃宣、蔡佩軒、GJ 蔣卓嘉、Shawn 尚融等,和演員賈靜雯、林心如、何潤東、謝盈萱、楊祐寧、天心、六月、宋芸樺、楊一展、書偉、小薰、吳子霏、辛樂兒等,以及主持人黃子佼 + 孟耿如、名媛蔡依珊和 Youtuber 那那大師等人,讓 Vivian 感受到溫暖的友情,直呼太感謝!且每位好友都不忘點歌,希望她在演唱會上演唱,讓她大呼:「安排曲目真的太難了!出道太久了,每首歌都是不同時期的作品,都陪伴粉絲度過人生一段時期,都有不同的感情!不過我和製作團隊會想出辦法來解決這個問題,希望在 VIVILAND 中能唱到大家想聽的歌曲。」

演唱會的同名全新單曲「VIVILAND」一推出,好評不斷,尤其連換三套絕美造型的 MV,更讓粉絲大呼「太美了」,更加期待演唱會!而「VIVILAND」歌詞中暗藏 7 + 1 首歌名,更讓粉絲找得開心,表示一看到歌詞就湧現當時追著 Vivian 活動、與 Vivian 互動的回憶,對於 Vivian 的貼心安排很感動,留言表示:「除了「VIVILAND」,希望這些歌也都能在演唱會上聽到!」而 7 首歌正是「面具」「好眼淚壞眼淚」「不敗的戀人」「狠狠愛」「假扮的天使」「再見錯的人」和「不愛了」,以及黑色餅乾時期的「Bye Bye」,都是Vivian不同時期的經典歌曲,這些歌曲串連起她和粉絲之間的獨特連結,也代表著在這個世代的成長過程中,每個人心中都有一首徐若瑄,就如同 Vivian 說:「這場演唱會,不只是音樂和演出,我唱的更是我的和觀眾的人生過程!」

為了演唱會上要展現 Vivian 最具代表性的「鋼鐵精神」,在視覺上,她特別化身「鋼鐵 V」,穿上上半身配搭個性大 V 字的火紅鋼鐵 V 禮服,並有別於「VIVILAND」MV 的長髮造型,改搭配中性風格的俐落短髮,以男性髮型搭配女性禮服,整體造型既帥氣又亮麗、力與美兼具,展現出 Vivian 最獨特的溫柔與堅毅共融的鋼鐵 V 精神!為了備戰演唱會,她的鋼鐵精神展露無遺,現在除了持之以恆的體力鍜練和天天練歌、練吉他,擔任演唱會「V 總監」的她一周有四天都在視訊會議上,和在台北的團隊討論著所有演唱會的音樂、舞蹈、服裝和各種情況,她笑說:「其實我有點像行政人員,管得很寬!」再忙錄都以笑容面對,希望在這場極具意義的演唱會上能有最完美的呈現。

5/7【徐若瑄 VIVILAND 巡迴演唱會】台北小巨蛋場,2/18 中午 12 點 - 18 點,KK Points 優先購,2/19 中午 12:00 正式售票,購票請洽 KKTIX 售票系統及全台全家便利店 FamiPort,購票資訊:https://carrier.kktix.cc/events/viviland-b01ac9af