熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-01-03

Karencici新年第一天薄紗熱唱會歌迷

睽違三年,最潮女聲 Karencici 終於在去年 12 月發行第二張創作專輯『99% Angel』,昨 (1 日) 於西門町與同門好姊妹閻奕格攜手舉辦【Music Up 我愛偶像粉絲見面會】。即使天氣冷颼颼,Karencici 仍穿著一身蕾絲透膚裝隱約露出自豪的「佛系結實腹肌」,接連演唱新歌「Do Do Do」、「99% Angel」及「花園裡的流星雨」,為歌迷獻上新年聽覺饗宴。不僅如此,Karencici 及閻奕格還一起「逆應援」粉絲,送上甜甜圈和珍珠奶茶,感謝大家過去一年的支持,在 2022 年第一天即開啟她們的寵粉日常。

近日為專輯宣傳、大小演出忙得不可開交的 Karencici,2021 年先是加入限定團體 PANTHEPACK,隨後又發行個人新作,行程緊湊卻不喊累,直言這一年過得相當充實,也很享受在工作中。見到活動現場擠進大批粉絲到場支持,Karencici 坦言有些意外:「沒想到大家跨年狂歡完還起得了床出門來看我,真的很謝謝你們。」並提到跨年夜受邀到台南演出,每次到訪必會擠出空檔網羅粉圓豆花、牛肉湯和肉燥飯等小吃,此行如願以償每樣都下肚,讓她興奮大呼:「這些美食真的太療癒了!」

Karencici 在 2021 年推出新專輯,展現性感的小女人魅力;閻奕格則參與動畫【2049 + 絕處逢聲】配音並發行單曲,雙雙在過去一年都用高質量的新作品陪伴歌迷。因此,唱片公司在活動中便為兩人送上接力棒,象徵 2021 年已經接棒給 2022 年,另外,繼去年 Karencici 發片後,今年將接棒給正在籌備全新專輯的閻奕格,更期許兩位在樂壇的表現、作品的成績「皆棒」!此次在「99% Angel」飆辣的 Karencici 笑說:「我也要把『大尺度』秀性感這個任務接棒給格格,期待她的新專輯也可以秀一下好身材。」閻奕格聽聞後笑著說請歌迷可以期待一下囉,引來台下歌迷切盼的尖叫聲。

活動尾聲,Karencici 祝福所有人在 2022 年都能健健康康:「能愛自己、開心過每一天是看似很簡單的願望,不過真的很重要。」而閻奕格去年首度參與戲劇演出,不料開拍第二天就碰上疫情加劇而停拍,因此新年新希望就是可以盡快完成戲劇拍攝及新專輯的製作!最後,兩人還在新年貼心為歌迷們安排「逆應援」,送上甜甜圈、珍珠奶茶要讓所有人「呷甜甜」。Karencici 解釋:「感覺吃甜食是個很有福氣的象徵,加上我們特別喜歡喝手搖飲料,就想要把這個喜氣在 2022 年第一天送給大家。」閻奕格接著補充:「送大家甜甜圈,希望 2022 年天天都能跟粉絲圈在一起。」