熱門關鍵字

編輯推薦 作者: DJ Phoenix|2021-11-18

這10位終於發片了!2021KPOP年終大亂鬥

【12/4 MyMusic全台獨家直播MMA】從11月上旬的2AM和TWICE、到下旬MAMAMOO華莎與EXO KAI、12月出道的IVE和Kep1er,你最期待誰的重磅回歸?立即走這看!

 

Podcast 迷妹閒聊~跟著偶像的腳步去踩點!偶像去哪我們就複製貼上!
聽歌單  韓語最HOT必聽(每週一更新)

 

獨挑大樑

YG演唱會:11/19《MINO:MANIAC》​、21《Yoon:PASSAGE》
HWASA單曲2輯〈Guilty Pleasure〉11/24發行
KAI迷你2輯《Peaches》11/30發行

YG男團WINNER成員宋旻浩和姜昇潤將分別在19和21日,於韓國首爾奧林匹克公園舉辦出道以來首場個人演唱會。MAMAMOO的性感擔當華莎則計劃帶來時隔近1年半的solo主打〈Guilty Pleasure〉,EXO的舞蹈扛霸子KAI也將以個人身分回歸,專輯名稱還撞名小賈今年的排行金曲〈Peaches〉,還沒發行就享有搜尋優勢。

 

壓軸登場

TWICE正規3輯《Formula of Love​》11/12發行
MONSTA X
迷你10輯《No Limit》11/19發行
SF9迷你10輯《RUMINATION
》11/19發行

明年將迎接合約「7年之癢」的TWICE除了回歸之外,甚至宣布了3場首爾聖誕演唱會及明年二月5場美國巡迴的好消息。MONSTA X除了迷你10輯,也將在12/10連發第2張英文專輯THE DREAMING。至於剛歡慶成團5週年的SF9,在春天參加《Kingdom》錄影之前已超前完成續約,堪稱勞資美談!

 

新人出道

IVE出道單曲〈ELEVEN〉​12/1發行
Kep1er​出道,預計12月

說到MONSTA X,他們的同門師妹IVE也將在12月正式出道,成員包括Mnet選秀【PRODUCE 48】冠軍隊伍IZ*ONE的C位員瑛、第五名的兪真,還有其他4人平均年齡17歲共6名成員。

同屬Mnet選秀宇宙的【少女星球Girls Planet 999】10/22也產出了冠軍隊伍Kep1er​,成員包括前SM練習生金采炫、TXT成員休寧凱的妹妹休寧巴伊葉,以及CLC的崔有眞等9人。

 

老將回歸

2AM睽違7年迷你4輯《Ballad 21 F/W》11/2發行
T-ARA睽違4年雙單曲《Re:T-ARA》11/19發行

團齡分別為13年與12年的2AM與T-ARA,雙雙選在今年以雙單曲震撼回歸。2AM選擇的主打歌分別由老班底JYP以及BTS的老闆房時赫創作,T-ARA成員除了恩晶有經紀約,居麗、孝敏和芝妍剛好都恢復自由身,據說這次是自掏腰包參與製作與宣傳活動。

 

同場加聽

年末進入王者爭霸的《Show Me The Money》第十季應該也會創造不少排行歌曲,值得持續關注!

 

【撰文/DJ PHOENIX】
【圖片/各家twitter】

 





韓語最HOT必聽►每週一更新


  • 1
    Shut Down
    BLACKPINK
  • 2
    疾馳 (2 Baddies)
    NCT 127
  • 3
    New Thing (Prod. ZICO)
    ZICO
  • 4
    DICE
    NMIXX
  • 5
    Sunflower (P.E.L)
    최유정 (CHOI YOOJUNG)