熱門關鍵字

黎明之前 (搶聽)

信 (Shin)

專輯介紹


我會等在這裡 等你看完風景。

信2011年 全新創作 抒情搖滾單曲
遠得要命的愛情

繼2007年【我就是我】、2008年【集樂星球】、2009年【趁我】專輯之後,華語樂壇最具代表性的搖滾型男----信,在暌違歌壇一年半之後,即將於2011年7月22日推出全創作專輯【黎明之前】。

一直持續創作的信,在這張最新專輯中,首次一手包辦所有的詞曲創作及製作,在褪去框架的自由中,信放手一搏,盡情寫出自己內心深處的想法,整張專輯完全由「信」出發,兼具深沉、猛烈、詼諧、狂傲、柔情的複雜性格,衝撞出這一張最能代表信的全新音樂作品,而這張專輯所展現出的搖滾能量,大膽挑戰舊有窠臼,勢必搖撼華語樂壇對搖滾樂的認知。

在正式發行【黎明之前】專輯前,信特別先推出專輯中的抒情搖滾單曲「遠得要命的愛情」,讓等待已久的歌迷可以搶先聽見這次全新的信。
這首「遠得要命的愛情」由信自己作詞作曲,一向給人灑脫不羈感覺的信,在歌詞文字中透露的懺情氣息,十分耐人尋味。

年少輕狂的時候,我們總是在愛情裡奮不顧身地交出自己,而在經歷過愛情裡複雜的美好和殘酷後,不論是曾經對愛深信不疑,或是曾經對愛產生抗體,最終,我們仍然等待著一份「遠得要命的愛情」,等待著一個相愛相守的結局。

這首歌未必有信自己經歷過的故事,但字裡行間夾帶著他對愛情的觀察與告白。信以動人的旋律和深刻的文字寫下這首「遠得要命的愛情」,唱出每一個漂泊流浪的心,看似世故,其實依然渴望著愛的堅定與天真。
就像是他在這首歌中所唱的----「想愛的心堅定 就算深不見底 我會等在這裡 等你看完風景」。
類型:國語發行日期:2011.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:19)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    遠得要命的愛情 (搶聽)

更多歷年專輯 >