熱門關鍵字

專輯介紹


人和人的相遇方式有多少種?好像命運寫滿無數種可能,可其實註定只有一種發生,而我們像不像宇宙中不知名星球?這些數不清的天體,放眼望去,好像在銀河中沒什麼不同,是某一種引力讓星球刻上特有的記號,讓你和別人在我心中變得不同。

我們這樣漂浮在宇宙塵埃間,經常孤單,有時迷茫;我們這樣找尋在天地萬物中,有時徘徊,卻總是堅定。發出的那些訊號忽強忽弱,忽明忽暗,所以被懂得的人聽到,是幸運也是註定。

陳意涵原創單曲《小星球》9.12上線,她把情緒與憧憬,寫成字句,寫成旋律,唱出心中宇宙。時間轉眼,萬物有時,人們在各自的人生裡澎湃,每每望向她的成長,眼光裡閃爍的那些光芒,總不讓人失望。

願歲月裡有個人堅定地向你走來,時空交錯,回憶斑駁,在大地之上,在海浪聲中,在遙遠天空,音符輕輕飄搖,走到每顆星星裡,照亮許多的人生。

聽到這首歌的你,我們是彼此牽引著的發光星球。
類型:國語發行日期:2019.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:24)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    小星球

更多歷年專輯 >