不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
亞洲的驕傲 (Pride Of Asia)

專輯

亞洲的驕傲 (Pride Of Asia)

All Japan Goith & Skaraoke

國語

2011.06

8首歌

34分36秒

專輯介紹

這是一張在台灣少見的Split Album;就是在同一張CD裡,收錄了2個或多個不同音樂人的作品。同時這也是一張超越630公里跨國製作的搖滾樂團專輯。這裡頭有兩個熱愛SKA樂風的亞洲島國樂團;分別來自沖繩的All Japan Goith以及台灣的SKA團SKARAOKE。

這實在是一張讓人坐立難安的專輯;如果你還有那麼一點節奏感,保證你會隨著裡頭的任何一首音樂搖擺、甩頭,甚至高舉著手在空中來回搖晃。除了熱情洋溢SKA曲風外,兩支樂團如競豔似地,使出全力拿出看家本領,不但融合了雷鬼、龐克及搖滾等多種曲風,並將沖繩與台灣道地原住民的音樂元素恰如其分地融入其中,呈現出另一種有別於美洲的亞洲島國SKA民族風。AJG像極了白日嘉年華會的熱血青年,而Skaraoke則像夜晚爵士酒吧裡的性感紳士,分別展現了不同島嶼國家的豐沛人文與搖滾模樣,乃為亞洲近年來少見的極品,值得您驕傲地擁有它。
顯示更多內容

更多 All Japan Goith & Skaraoke 的專輯