不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
愛我 恨我

專輯

愛我 恨我

吳克群 (Kenji Wu)

國語

2010.11

17首歌

58分37秒

專輯介紹

情歌不再好聽的年代
沒 關 係
還有 吳克群....

對許多人來說,音樂就像是生活中的氧氣,在平凡、日常的喜怒哀樂中,藉由一首首唱出心聲的情歌,感受片刻的與眾不同。不論是快樂的時候、寂寞的時候,不論是開心大笑或是傷心流淚,我們都在情歌裡擁抱愛情,得到抒發和共鳴。

而你,有多久沒被一首動聽的情歌打動了?

在愛情一如音樂----複製和刪除都如此輕而易舉的年代,也許我們都越來越難找到一首歌,可以深深唱進我們的心底。沒關係。我們還有吳克群。

距離上一張全創作專輯[為你寫詩]兩年半之久,在樂壇及歌迷的聲聲呼喚、高度期待下,Kenji吳克群即將在2010年10月推出他最新全創作專輯[愛我 恨我]。在這一段時間,除了發行「新歌+精選」及單曲外,吳克群不急著倉卒出手,他潛心創作,直到完成這一張自己非常滿意的作品。

在這張[愛我 恨我]的全創作專輯中,我們可以聽見一個音樂更純熟、態度更自信的吳克群。在歌詞文字上,吳克群;有時發揮他獨有的巧思,大秀創意;有時以簡潔直樸的敘述,詮釋他誠摯的情感。在音樂曲風上,他也嘗試加入更多元的音樂元素,以更濃烈、刺激性節奏的旋律及編曲,搭配一針見血的歌詞,突破過去情歌的範疇,成功打造出讓人耳目一新的性格男人味。
顯示更多內容

更多 吳克群 (Kenji Wu) 的專輯

查看歷年專輯