不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
異世界混合盛大舞會 (異世界混合大舞踏会) (feat. 妖怪 (おばけ))

專輯

異世界混合盛大舞會 (異世界混合大舞踏会) (feat. 妖怪 (おばけ))

星野源 (Gen Hoshino)

日語

2022.07

1首歌

3分45秒

專輯介紹

讓人類妖怪通通跳起來!
星野源為奇幻冒險電影《GHOSTBOOK 妖怪圖鑑》打造主題曲
全新單曲〈異世界混合盛大舞會 (feat. 妖怪)〉發行
星野源再度為電影作嫁,電影《GHOSTBOOK 妖怪圖鑑》主題曲〈異世界混合盛大舞會 (feat. 妖怪)〉發行!改編自人氣童書系列《妖怪圖鑑》,由山崎貴導演執導的奇幻冒險電影《GHOSTBOOK 妖怪圖鑑》,找來新垣結衣、神木隆之介和多位潛力無窮的童星們,攜手演出描述孩子們跟隨妖怪圖鑑踏進妖怪居住的世界,展開一連串試煉的冒險故事。與電影本身同樣受到矚目,由星野源所譜寫獻唱的主題曲〈異世界混合盛大舞會 (feat. 妖怪)〉,延續了原作主題「雖然可怕,但很有趣」的世界觀,寫下不管是人類還是妖怪都會忍不住跟著起舞的一曲。以流行輕快曲調展開的這首歌,副歌中置入「妖怪出來囉」、「我好恨呀」等日本怪談中常見的詞句,一聽就盤據腦海、叫人印象深刻的旋律和玩心滿載的歌詞,讓人在看完電影後能繼續保有開心雀躍、歡樂無比的心情。此外,電影中為妖怪配音的釘宮理惠、下野紘、杉田智和,也特別參與了和聲演唱,在豪華聲優陣容的加持下更添趣味!
顯示更多內容

更多 星野源 (Gen Hoshino) 的專輯

查看歷年專輯