不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
愛不離開 (電影新編寶蓮燈推廣曲)

專輯

愛不離開 (電影新編寶蓮燈推廣曲)

白小白

國語、電影

2019.06

1首歌

4分39秒

專輯介紹

愛不離開 為你等待
I Believe 愛
永遠不分開
…

人氣歌手白小白傾情獻唱古裝動作奇幻懸疑愛情電影《新編寶蓮燈》推廣曲《愛不離開》。該電影由李克龍執導,已於今年初順利殺青,目前正在緊張製作中。

《新編寶蓮燈》與劇版一脈相承,講述二郎神忍辱負重幫助沉香劈山救母改天條的故事。此次,二郎神楊戩將有顛覆性改變,他不再是傳統影視形象中的反派角色,他的惡與狠毒不再是片面的,更有悲憫和無奈。

《愛不離開》誕生的契機是因為電影增加了新角色——女主羞花,她與男主會有一條愛情線,於是乎這首歌曲變得合情合理,那份主人翁之間的情愫,未知發展的感情都將牽動人心,而白小白的嗓音渾厚獨特,能將人一秒代入情境,從這首先聲奪人的推廣曲開始就已經讓人對電影的期待值不斷增加。

此次,主創團隊不僅在人設、服道化、場景上做了不同程度的創新,電影配樂與歌曲製作上也秉持著高標準,相信上映時定會給觀眾帶來耳目一新的感覺。
顯示更多內容

更多 白小白 的專輯

查看歷年專輯