不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
666

專輯

666

Ansrj

國語

2019.05

10首歌

35分31秒

專輯介紹

2009年夏天,年輕的說唱歌手AnsrJ以一首《校服不潮》風靡成都各大高校。運用在當時就超前衛的風格技巧以及獨特有趣的歌詞和難忘的聲線,讓他慢慢進入人們視線。其不斷創作的歌曲始終受到樂迷一致的稱讚和追捧。十年之後,已擁有諸多首膾炙人口單曲和mixtape合輯的劉靜寧AnsrJ終於將要推出他的首張正式個人專輯。
   劉靜寧第一張正式個人專輯定名為《666》,收錄了10首歌曲。在保持了AnsrJ一貫獨特風格的前提下又帶來了許多驚喜與亮點,而且多首歌曲相對以往更有深度及層次。劉靜寧一手包辦了專輯詞曲部分,更是邀請到圈內好友孟子、王以太、FreeT、Andreyun來參與完成專輯的錄製與製作。
   專輯10首歌曲都有著各不相同的聽覺體驗,從每首歌曲的構架、旋律,再到flow、唱腔和內容,都堪稱目前華語hiphop、流行音樂的頂尖水平。《666》專輯依然是以Hiphop風格為主旋律,但不同於海外說唱歌手專輯,《666》在文化領域更貼近當地本土氣息,是目前國內不可多得的又一張優秀華語說唱專輯。從表達鮮明態度的《金腰帶》到構架新穎的《沒有空!》《Ball Out》,再到有著彩色旋律的《口袋寶貝》《Lucky Me》,擁有更新升級後的說唱樂技巧包,使得AnsrJ獨有特點在專輯中一再被放大。你不能用trap、boombap、old new school、mumble、r&b、pop來定義這張專輯的風格,你只能說這張專輯的風格就是AnsrJ。
顯示更多內容

更多 Ansrj 的專輯