熱門關鍵字

愛神 (Aphrodite)

Kylie Minogue (凱莉米洛)

專輯介紹


◎ 每個人,都該有被捧在手心的幸福時刻!
◎ 全球銷售六千萬張的當代流行天后!化身「愛神」、捎來全新幸福大碟
◎ 頂尖製作人Stuart Price操盤!打造出道至今、最具流行色彩與舞動節奏的音樂作品
◎ 收錄今夏排行國歌、首發單曲〈All The Lovers〉!共計12首洋溢幸福的流行金曲

Popjustice:「流行、性感的凱莉,回來了!再說一次,她真的回來了!」

從「流行公主」到「性感女神」,凱莉Kylie至今已締造超過六千萬張銷售,並成為當今流行樂壇最具代表性的天后歌手之一。她每次勇於創新、挑戰自己的巡迴演出,不僅在演唱會史上豎立全新標竿,而她去年首次進軍全美的個人巡迴演出,更是佳評如潮!現在,凱莉要化身成希臘神話中的《愛神Aphrodite》,為全天下的戀人們,不分種族、膚色與性別,勇敢唱出幸福真諦。

新專輯是凱莉在EMI/Parlophone的第五張錄音室專輯,也是她個人的第11張專輯。充滿濃濃舞動節奏與生命律動的新輯《Aphrodite》,不但邀來知名製作人Stuart Price(*近期製作代表:瑪丹娜Madonna《Confessions On A Dance Floor》,也曾製作過New Order、Madonna、Missy Elliott、The Killers、Gwen Stefani、Seal、Keane...等)擔綱操盤,更集合包括Calvin Harris & Jake Shears、Sebastian Ingrosso (Swedish House Mafia) & Luciana Caporaso、Nerina Pallot、Richard X、Cutfather、Nervo和Tim Rice-Oxley(基音樂團Keane鍵盤手)...等多位排行金曲創作人,以及凱莉本人的親筆創作。

已被傳媒譽為今夏排行國歌的首發單曲〈All The Lovers〉,在繁星點點的電子節拍中,音樂錄影帶更唯美拍出,凱莉如何從愛情裡的小小感觸、進而擴散幸福到全天下戀人們;在黑白琴鍵與完美和聲中,〈Get Outta My Way〉帶出不斷竄升的動感旋律;在嘶嘶作響的特效聲中,〈Put Your Hands Up (If You Feel Love)〉把愛情化成聲波、包圍著你我;有著華麗弦樂裝飾著搖滾曲風的〈Closer〉,宛如傻瓜龐克Daft Punk與《Impossible Princess》時期的凱莉相加;與Tim Rock Oxley共同創作的慢版情歌〈Everything Is Beautiful〉,讓整張專輯行進至此,拉近你與凱莉的距離,完美劃下專輯上半場的短暫休止符。

讓人一聽就愛!有著90年代早期閃亮節奏的〈Aphrodite〉,不但揭開專輯下半場的熱鬧開端,更絕對有發行主打單曲的排行潛力;隨後登場,從包括有著快速跳躍聲響、宛如俏皮小白球的〈Illusion〉,歷經有著濃烈復古排舞調調,先前在全美巡演上發表、隨即大獲好評的〈Better Then Today〉,以及讓人不禁想起〈Boombox〉層次合聲的〈Cupid Boy〉,再到瀰漫空中、有著小提琴優雅音色的歐陸舞曲〈Looking For An Angel〉,直到輯末披上迪斯可舞曲風采的〈Can't Beat The Feeling〉....一氣呵成!請隨著凱莉的流行節奏與迷人聲線,一路暢快到底。

製作人Stuart Price表示:「《Aphrodite》是凱莉有史以來最具流行色彩與舞動節奏的音樂作品!不管是你心裡想的、還是眼裡看到的,這張專輯都將滿足你對凱莉的所有期待。」
類型:西洋發行日期:2010.07

專輯歌曲 (共12首 | 0:43:22)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    All The Lovers (戀人們)

  • 2
    Get Outta My Way (愛的路上)

  • 3
    Put Your Hands Up (If You Feel Love) (呼喚真愛)

  • 4
    Closer (零距離)

  • 5
    Everything Is Beautiful (美麗新世界)

  • 6
    Aphrodite (愛神)

  • 7
    Illusion (錯愛)

  • 8
    Better Than Today (展望新生)

  • 9
    Too Much (愛得過火)

  • 10
    Cupid Boy (邱比特)

  • 11
    Looking For An Angel (期待天使)

  • 12
    Can't Beat The Feeling (擋不住的暢快)

更多歷年專輯 >