不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Playlist:The Very Best Of R. Kelly

專輯

Playlist:The Very Best Of R. Kelly

R. Kelly (勞凱利)

西洋

1992.10

14首歌

1時5分38秒

專輯介紹

集R&B製作人/歌星/演奏家/作曲家於一身的R.Kelly,繼承了從Marvin Gaye到Prince這一性感派的音樂傳承,R.Kelly認為,再也沒有比美好的性愛更能激發人靈感。竄起於90年初New Jack Swing這種樂風的風潮末期,他不僅取得商業成功,樹立個人特色--柔和折衷的嘻哈節奏、靈魂樂式的吟唱、還有歌曲中不可或缺的R式放克與直言不諱的性愛描寫,他是十年來擁有最多Top40的男歌手,全球唱片銷售已逾2700萬張。

接下來和Michael Jackson95年合作〈You Are Not Alone〉,96年為空中飛人喬丹主演電影『Space Jam』演唱電影主題曲〈I Believe I Can Fly〉改以勵志的形象出擊,不光獲得當年葛萊美獎R&B最佳男演唱人,更成為黑人流行天王。接下來98年雙CD野心之作《R.》及99年《TP-2.Com》,可以慢慢感受到Kelly回歸Hip-Hop脈絡,單曲〈Fiesta〉和Jay-Z的成功合作更碰撞下張專輯《The Best of Both Worlds》。沒想到接下來,醜聞案幾乎一夕之間打垮了Kelly,漫長的審判之後獲判無罪,在2003年出版了最新冠軍專輯《Chocolate Factory》,將一切回歸音樂,單曲〈Ignition〉在大西洋兩岸大獲成功證明歌迷對他不變的熱愛。

這張超值精選可說為R.Kelly已在進行的新專輯暖身,精選他最溫柔細緻的性感風味,每首都是R.Kelly各時期風格的代表,之外,最新的R式情歌〈Thoia Thoing〉推出首周,各大電台即點播超過兩千萬次,並且空降Billboard R&B榜前10名;另一首〈Ghetto Religion〉找來Wyclef Jean合作,延續上張專輯對雷鬼樂的嘗試,絕對精采可期,是所有喜歡R&B和R.Kelly的歌迷絕對要收藏的經典大作。
顯示更多內容

更多 R. Kelly (勞凱利) 的專輯

查看歷年專輯