不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
等等啊我的青春網路劇原聲帶

專輯

等等啊我的青春網路劇原聲帶

眾藝人

國語、電視

2019.04

27首歌

1時10分36秒

專輯介紹

青春愛情網路劇《等等啊我的青春》講述了青春年少時期青澀的小情感,純粹美好的友情以及家人之間童話般溫暖的人物關係,一代人與青春有關的日子,他們為夢想披荊斬棘,在不斷追夢的過程中經歷成長,收穫愛情、友情的治癒故事。讓我們與《等等啊我的青春》一起打開回憶的閘門,一起重新回到那最美好的青春。

推廣曲《偶爾》
改編自草蜢原唱的《失戀陣線聯盟》,重新填詞並由三位女生馨哥哥、張鑫磊、夕西傾情演唱,溫暖甜美的聲線,與有趣可愛的歌詞新鮮組合,唱出了女孩子的戀愛心聲,盡展少女俏皮心事。

同名片尾曲《等等啊我的青春》
邀請金牌影視OST夫妻檔—董冬冬、陳曦攜手創作,並特邀知名暖聲歌手—品冠獻唱。當木吉他聲響起,瞬間喚醒那些關於青春的記憶,品冠溫暖清澈的聲線,在娓娓道來中唱出了成長的蛻變和一去不返的青春。

插曲《Find Your Way Home》《大好事》
由在《明日之子》節目中以才華和音樂實力驚豔眾人的張洢豪獻唱,截然不同的曲風,唱出了青春裡的勇敢與甜蜜。

插曲《冒險家》
那些年,我們一起小打小鬧的場景你是否還記得,青春裡,總有一群夥伴陪你一起瘋狂,山野高亢的嗓音,激昂向上的旋律,熱力十足,就像青春可以有冒險,可以勇往直前,我期待,這次陪你到最後一起,驕傲倔強,擁抱夢想。

《等等啊我的青春》在音樂上別出心裁,隨著劇情的推進,分階段發佈了不同的音樂主題,用音樂的角度回味青春的那些故事。
第一階段Intro—《偶爾》;
第二階段最初的美好—《等等啊我的青春》,《棉花糖》;
第三階段不忘初心—《更遠的遠方》,《find you way home》;
第四階段幸福時光—《大好事》,《時光荏苒》,《幸福在這裡》;
第五階段勇往直前—《冒險家》。

不僅每個階段對應劇中人物成長的過程,而這張最終的專輯,就像一本青春紀念冊,記錄下每一個難忘的瞬間,值得一再回味。

這些歌曲送給每一個正青春,和回望青春的朋友們,青春正好,時光不老。
顯示更多內容