不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Something About Love

專輯

Something About Love

許孟哲

國語

2019.02

1首歌

4分5秒

專輯介紹

2019最洗腦嘻哈情歌,詢問度破表,許孟哲2019年最新個人單曲〈Something About Love〉問世!

不僅在戲劇、主持上表現亮眼,許孟哲從未忘記自己最愛的還是音樂,他給了自己目標,希望擁有自己的音樂作品,因此他再度擁抱旋律,熱愛音樂的創作能量大爆發,出道以來首次參與製作,將許孟哲累積多時的個人音樂想法融入在詞曲之中,激發出這首甜度破表卻又展現男子氣概的洗腦嘻哈情歌。 

在台北小巨蛋演唱會首次公開演出後,讓歌迷們驚喜連連,尖叫聲不斷,許孟哲的新單曲讓粉絲們頻頻敲碗等待上架,現在終於正式在音樂平台釋出全新單曲〈Something About Love〉。

在新單曲製作過程中,許孟哲跟製作人不斷討論,旋律跟歌詞反覆修改好幾遍,籌備演唱會期間即使再忙碌,許孟哲仍樂於在練團後前往錄音室琢磨自己的心血結晶,許孟哲笑說:「就算累到躺在床上,想到這首歌就很興奮,一有新的idea馬上半夜打給製作人討論」!從構思到成品完成歷經半年,聽到完整歌曲的許孟哲說,就像是看到自己小孩出生那樣! 

許孟哲說,完成這首歌,達成了自己的目標,但這不是終點,只是一個起點,接下來會推出更多屬於更多許孟哲樣貌的音樂作品,請歌迷拭目以待!

關於〈Something About Love〉,許孟哲要男生們別再退縮,拿出Guts,讓你愛的她知道:「I will always be your man」!更讓粉絲著迷尖叫,這句話超man的! 

喜愛饒舌、hip-hop曲風的許孟哲,認為時下當道的嘻哈音樂不是只有強烈、剛硬的態度,更有輕鬆、歡樂的一面。他觀察到亞洲男生面對心儀女生時,顯得沒自信,不敢放膽告白,但其實女生更喜歡有自信的男生,期待男生主動示愛,宣示主權,只要認定妳,妳就是我的 fiancee!就像歌詞說的:「從今以後 請把我家當成妳家 放套妳的毛巾牙刷 我的床就是妳的床 每天都像熱戀 走到哪都有我陪」,有點大男人、有點霸道卻又有點甜的歌詞與旋律,絕對是今年最朗朗上口的洗腦嘻哈情歌。
顯示更多內容