熱門關鍵字

我需要一些孤獨 (電視原創戲劇親愛的亞當插曲)

曾沛慈

專輯介紹


曾沛慈2022 非基因改造情歌
原創戲劇【親愛的亞當】插曲《我需要一些孤獨》

金鐘最佳女配角曾沛慈 x 戲劇男神胡宇威
金曲作詞人葛大為 為劇量身打造
一個渴望平凡的靈魂 一場超越進化的愛情
《我需要一些孤獨》

曾沛慈2022全新療癒之作《我需要一些孤獨》,由金曲作詞人葛大為為劇【親愛的亞當】量身打造,精準詮釋都會感的孤寂式情歌,隨著沛慈口氣的轉換與不著痕跡的小轉音,貼合著弦樂慢慢疊加的細膩情感,從容地唱出孤獨與不孤獨的矛盾,創造出前後反差,更顯歌曲裡演繹的張力,卻也不失距離地談論主要命題「對愛的尋找」。《我需要一些孤獨》無需刻意張揚煽情的情感流露,更多的是在這條路上因受傷,能藉此歌曲得到相互撫慰的力量。

「因為有愛 都不複雜」


┇關於原創戲劇【親愛的亞當】┇
首部以「基因編輯」為主題的電視最新原創戲劇【親愛的亞當】,網羅金獎導演廖士涵、郭春暉執導,男主角由人氣爆表的胡宇威擔綱,並力邀分別於2019、2017年獲金鐘獎最佳女配角殊榮的曾沛慈、孫可芳及資深演員周丹薇參與演出。胡宇威這次詮釋從出生就注定不平凡,擁有通過基因編輯的完美人設;曾沛慈則扮演痛恨基因編輯,被掌握在權貴手上的生技專家。
類型:國語、電視發行日期:2022.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:40)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我需要一些孤獨 (電視原創戲劇親愛的亞當插曲)

更多歷年專輯 >