不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
LOVE ALL SERVE ALL

專輯

LOVE ALL SERVE ALL

藤井 風 (Fujii Kaze)

日語

2022.03

11首歌

46分13秒

專輯介紹

藤井風 睽違兩年的第二張專輯《LOVE ALL SERVE ALL》正式發行
2020年5月,在全世界受到疫情窮追猛打的狀況下,以首張專輯《HELP EVER HURT NEVER》鮮明強烈的風格登場的藤井風,不但於2021年9月以"希望眾人之心可以變得Free"為念想,舉辦了線上無觀眾表演《Fujii Kaze “Free” Live 2021 at NISSAN stadium》,隻身一人於日本最大規模的戶外體育場,在雨水的陪伴下,自在悠閒地只用鋼琴以及自己的歌聲帶來了長達一小時的精彩表演,令人印象深刻;同年底甚至身穿便服與拖鞋,首次登上《第72回NHK紅白歌合戰》帶來兩首歌曲,驚艷了主持人跟全觀眾!

本作預計收錄已發表的〈連屁都不是〉、〈青春病〉〈旅路〉、串流累積播放次數突破兩億的〈閃耀〉以及在紅白歌合戰驚喜現場自彈自唱的〈燃燒吧〉等歌曲加上六首未發表作共計11首。音樂製作人找來了活躍於全球的多才音樂人「Yaffle」,而這次延續上張專輯,全歌曲的編曲藤井風依然都有參與其中!
顯示更多內容