不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
珍藏 (The Best)

專輯

珍藏 (The Best)

Janet Jackson (珍娜傑克森)

西洋

2009.01

32首歌

2時23分41秒

專輯介紹

何其有幸我們生在這個世代,可以親眼見證麥可與珍娜這對傑克森兄妹,並肩領導流行樂壇超越1/4個世紀!就在我們痛失麥可之後,珍娜也決定將其生涯作品作一次最完整的整理,首度橫跨五大音樂廠牌,推出【The Best】雙碟精選!
【The Best】珍藏珍娜6張冠軍專輯與2張亞軍專輯中的所有冠軍暢銷曲,包括:首支R&B榜冠軍作"What Have You Done For Me Lately",入列滾石雜誌史上百大最佳單曲"Nasty",蟬連熱門單曲榜/節奏藍調榜/舞曲榜三冠王"Miss You Much",生涯蟬連熱門單曲榜冠軍週數最久(8週)的性感大作"That's The Way Love Goes"。同時還挑選與多位藝人合作的暢銷大作:與哥哥麥可傑克森的"Scream",與嘻哈鬼才Busta Rhymes的"What's It Gonna Be?!",與嘻哈巨星Nelly的"Call On Me"。此外,還有珍娜親自創作的新作"Make Me",是她向麥可1979年冠軍曲"Don't Stop 'Til You Get Enough"送上最真誠的節奏禮讚。
從傑克森家族的寶貝小妹蛻變為叱吒風雲的超級天后,珍娜總計抱回34座Billboard音樂獎、12座全美音樂獎、10座MTV音樂錄影帶大獎、5座葛萊美獎等上百座音樂獎。珍娜也是葛萊美獎史上唯一一位同時在流行/搖滾/舞曲/R&B/饒舌等5大樂種皆獲得提名,也是鄉村榜以外的各類排行榜中都擁有冠軍曲的藝人。在樂壇創造空前成就,引領潮流、激發無數藝人的夢想,【The Best】證明了珍娜的獨“1”無二,絕對的唯“1”珍藏!
顯示更多內容