不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
我不知道

專輯

我不知道

王源

國語

2018.12

1首歌

4分31秒

專輯介紹

我知道你愛我,那就任我卸下偽裝,也不枉年少輕狂一場。
 
《我不知道》是王源於2018年12月4日發佈的第十六首個人單曲。該曲由王源獨立作詞,用內心最真誠的聲音表達不忘初心、勇敢追夢的堅定態度,也是對所有一路走來支持他的人們的一次心靈交流。已經成年的王源面對即將踏上的人生旅程,有瀟灑坦率亦有猶豫擔心。歌詞傳遞著少年渴望遠方、渴望流浪,衝破禁錮,趁年輕夢一場的決心。整首歌將王源對於追夢路的內心獨白娓娓道來,清澈的嗓音飽含坦誠的情感與細膩的思考,旋律層層遞進,直擊聽者內心最柔軟的部分。
「我想知道的是 怎麼讓你 不受傷
越心向遠方 越渴望流浪
我想知道的是 怎麼讓你 不失望
越無法抵擋 越無處安放
我知道你愛我 請原諒我褪去光芒
放肆的年少輕狂 一場」
 
王源想要跟所有堅持夢想的人說:“今後可能還會遇到很多困難,但無論怎樣,我都希望我們不要輕易放棄自己的夢想。也許也有的事情真的做起來會很困難,但只要是自己認定的事情,就要為之堅持、努力,為自己誓死效忠。”
 
音樂一直以來都是王源的初心與夢想,堅持自己喜歡的事情,延續少年的赤誠。掌聲和歡呼是他堅韌的“稻草”,來衝破世人眼中的“南牆”。18歲的王源,面對今後的前路崎嶇漫長,也不會放棄心中的夢想。心底有夢,誓死效忠,這就是王源驕傲的磊落的倔強。
顯示更多內容

更多 王源 的專輯

查看歷年專輯