不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
都會爵士 (Happy Dog)

專輯

都會爵士 (Happy Dog)

黃瑞豐

演奏

2009.06

13首歌

1時0分48秒

專輯介紹

【黃瑞豐 都會爵士 Happy Dog專輯】一場讓您聆聽零負擔又盡情享受的音樂饗宴!一張紀錄了台灣爵士樂往前邁步的演奏專輯!暌違了十一年,繼首張專輯《1998福爾摩莎爵士會Happy Birthday》黃瑞豐老師最新專輯《黃瑞豐 都會爵士 Happy Dog》隆重問世,全亞洲正式發行。

這張最新專輯由黃瑞豐老師親自操刀,從專輯的企劃、選曲到製作一手包辦。

此張專輯的特色,除了在KHS Hall(功學社音樂廳)以Unplugged(不插電)方式現場同步錄音之外,專輯的概念以音樂會的方式呈現,更是國內演奏專輯的創舉。

參與錄音的樂手都是黃瑞豐老師欽點的台灣本地優秀樂手。在黃瑞豐老師的領軍之下,無論是薩克斯風、貝斯、吉他、鋼琴或是黃瑞豐老師的爵士鼓,樂迷們都可以聽到漂亮的即興樂句、定位清晰的聲響,以及搖曳生姿的律動節奏。

從台灣民謠、國語老歌、西洋爵士名曲到國內樂手為黃瑞豐老師創作的全新爵士歌曲等13首精心設計的曲目及詳述,再加上「起承轉合」的曲序安排,可以充份感受到黃瑞豐老師對於這張蘊釀了十一年的新專輯所付出的用心及自我期許。

也為黃瑞豐老師音樂生涯40週年紀念立下了重要的里程碑。
顯示更多內容

更多 黃瑞豐 的專輯