不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
AD MARE

專輯

AD MARE

NMIXX

韓語

2022.02

4首歌

11分20秒

專輯介紹

新世界的覺醒,前進的開始 NMIXX

7名少女睜開雙眼所見之處是大海與天空邊界崩塌混亂的世界。在一些人的幻想中,又或是在一些人的夢境中,存在的無限的世界,終將面對。

向著將夢想中的一切融合在一起的未知世界,少女們邁出了第一步。發現了全新世界,從雙眼(O.O)睜開的瞬間,她們的世界便不再與過去相同。視野擴寬的少女們,認識到了在現實世界(FIELD)與未知世界(MXTP)之間的可能性,並將其廣泛擴展。代表著“全新”,“無限”以及“現在”的少女們毫不猶豫地踏上航海之路。雖然旅程可能並不輕鬆安全,可能充滿艱難險阻,但是朝著夢想中的烏托邦行進的她們的航海旅程,這過程本身就比任何事更加遠大更加珍貴。
	
在這場冒險中,你與少女們將會遇見什麼?

無論遇見什麼,你與少女們都會互相成為對方可靠的Superhero,探究未知世界,克服面對的混亂與內心的黑暗,一直“向著大海的彼岸”前進(占)。(這裡“占”用於象徵TANK戰車的形象。)

[AD MARE]是肩負新世代的最佳組合JYP新人女團NMIXX出道單曲,同時也是“New Frontier”系列序幕。

NMIXX通過出道單曲[AD MARE],首次帶來全新體裁“MIXX POP”,展示了做好充分準備的新人的雄心壯志和自信感。“MIXX POP”是將兩種以上體裁融合于單首歌曲中,可以感受到多種Taste的體裁,凸顯了只屬於NMIXX的實驗性嘗試。 主打歌“O.O”是在韓國多少有些陌生的Baile Funk體裁,以NMIXX自己的方式進行消化,向聽者介紹MIXX POP體裁。出道單曲中收錄的兩首歌曲的表演,果然也是隨著時時刻刻變化的歌曲展開而進行,多樣的構成增加了觀賞的趣味性。2022年2月,與破格的嘗試在歌謠界一同華麗登場的“歷代級新銳” NMIXX,以融合了無限多樣魅力的最佳最強組合,展示多方面新標準,預計將強烈吸引全世界KPOP粉絲的視線。

第一首歌曲 “占 (TANK)”由KPOP的時尚引領者Ryan Jhun社團,以及世界嘻哈藝人Kanye West的製作人也是全球熱歌製作者Dem Jointz參與制作,使歌曲的完成度更升一層。

主打歌“O.O”由與TWICE, ITZY, TREASURE, ENHYPEN等優秀KPOP藝人默契合作的全球製作團隊“THE HUB”參與制作。此外,TWICE,IU, MAMAMOO等多組藝人共同合作的著名製作人Dr.JO也為此次出道單曲貢獻力量,令人期待。
顯示更多內容

更多 NMIXX 的專輯