不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
娜經典 - 2009 新歌 + 世紀精選 (Celebration)

專輯

娜經典 - 2009 新歌 + 世紀精選 (Celebration)

Madonna (瑪丹娜)

西洋

2015.01

36首歌

2時37分32秒

專輯介紹

歌曲母帶全部重新數位錄製,音質更甚以往


「世紀女皇」瑪丹娜,這位主宰全球流行文化的喜怒哀樂,超越四分之一世紀的音樂女神,自1982年發行第一支單曲之後,瑪丹娜便展開她全面征服、無人能及的流行霸業王朝。無論是歌手、音樂製作人、電影製作人、演員、舞者、慈善家、童書作者、女性主義家、母親、或是設計師,她都能以這些不同身份,淋漓盡致地成功展現出令人讚嘆的多元色彩。瑪丹娜在全球的專輯累積銷量,早已輕鬆突破兩億大關,而每次推出新的音樂作品,也都能同時兼顧商業市場走向及音樂創新,成為潮流尖端的出色指標。


2009年,瑪丹娜投入全新精選 “Celebration 娜經典” 的製作,不但收錄34首排行金曲,並且收錄「Celebration」、「Revolver」兩首全新作品。首發同名單曲「Celebration」的音樂錄影帶主要在義大利米蘭取景完成。不但有Dolce & Gabbana的鼎力贊助,女兒羅荻絲也將扮起瑪丹娜當年在「宛如處女 Like A Virgin」的婚紗造型,在音樂錄影帶裡,與母親同台共舞演出。此外,最新緋聞男友兼巴西男模,吉薩斯魯茲Jesus Luz也在MV裡面客串擔綱 DJ一角。
顯示更多內容

更多 Madonna (瑪丹娜) 的專輯

查看歷年專輯