熱門關鍵字

如果可以 (Red Scarf)

Diiton

專輯介紹


今年情人節最帶電紅線
電氣系「月老」Diiton滴燙
改編破億電影主題曲
獻給暈船仔的《如果可以》

Z世代鬼才大學生Diiton在看完電影《月老》之後深受感動,除了為電影中狗狗阿魯的動人演出淚流滿面之外,也開始思索身邊的緣分,感慨之餘決定用自己的風格翻唱電影破億主題曲《如果可以》,Diiton用音源線牽姻緣線,立志當個「電氣系月老」!

其實擅長寫失戀系Chill情歌的Diiton無意間也促成了不少戀情,除了分手嘻哈《You Were Mine》,Diiton也曾以暈船歌《三天之內暈了你》霸榜Street Voice即時熱門榜第一名。微醺粉色系的《Eyes On Me》更大唱曖昧情懷。許多歌迷會在Diiton的YouTube底下留言「單身聽暈船歌很難過!」,然後底下就會又有其他歌迷接龍回覆「給認識嗎?」這也讓他有感而發,原來自己的音樂可以內建紅線功能,牽起人與人的情緣。

這次翻唱韋禮安熱血催淚ballad歌《如果可以》,Diiton維持自己的一貫New Wave風格,改編版除了用R&B吉他層層堆疊,更在原先的抒情編曲中加入電子氛圍,讓整體兼容抒情和潮流感,Diiton希望藉由改編創作,帶給聽眾比較生動活潑不感傷的《如果可以》!
類型:國語發行日期:2022.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:32)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    如果可以 (Red Scarf)

更多歷年專輯 >