不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
狂言 (キョウゲン)

專輯

狂言 (キョウゲン)

ADO

日語

2022.01

14首歌

52分14秒

專輯介紹

Ado – 狂言 

自小學迷上了Vocaloid,便立志成為歌手的Ado,出道前在自家衣櫥中錄製歌曲並投稿於網路平台。而在2020年10月23日Ado 17歲的最後一天,以帶著憤世嫉俗歌詞與狂野唱腔的出道曲〈吵死了〉一舉成名,至今音樂錄影帶與串流播放量突破總計4億次,儼然是造成日本社會現象級的超級神曲!

其後2021年2月發行的《Gira Gira》和4月的《踊 Odo》串流數字也突破一億,是十代藝人中首位擁有三首”破億”播放次數歌曲的青年solo歌手。

首張專輯《狂言》除了收錄出道至今,首首由Vocaloid界首屈一指的人氣創作者們提供的大作,包括了出道曲〈吵死了〉、〈Readymade〉、〈閃閃發光〉、〈踊〉、〈夜色皮耶羅〉、電影《輝夜姬想讓人告白 FINAL》插入曲〈好想你〉,以及人氣日劇《派遣女醫X》最新一季主題曲〈小阿修羅〉7首歌,另外還有由Mafumafu擔任作詞作曲編曲的日劇《Doctor White》主題曲〈名為心的不可解〉等新曲共計14首作品。

超豪華製作陣容加上Ado細膩的百變唱腔與多樣曲風,這張專輯《狂言》無疑是走在最前端的J-POP樂迷們在 2022年初必聽的強勢巨作!
顯示更多內容