不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
今生為你

專輯

今生為你

江志豐

台語

2008.11

9首歌

39分53秒

專輯介紹

江志豐!這個名字聽來一點都不陌生趕趙跾踍,菃蒿菄萛因為在當今台語歌曲市場上無人不知、無人不曉這位名作詞、作曲家,真的非江志豐莫屬!

陳百潭是90年代曾經呼風喚雨的台語歌曲詞曲製作、創作人蜦蜿蜑蜻,瞁瞄睽睮那江志豐肯定新世代的台語歌曲詞曲製作、創作人,
也是近幾年台語歌壇許多大牌藝人指名要合作的專輯製作人禐禒禈禠,綬綽罰罳細屬他寫過的歌不下百首,
火紅的歌曲包括袁小迪的《愛越深傷越重》、龍千玉和翁立友合唱的《今生今世》、翁立友的《堅持》《我問天》和《迷魂香》慁愬慇慢,斠斡旖旗以及蔡小虎的《愛情爐丹》等等....膾炙人口的歌曲。

擔任過的專輯製作人從金曲歌王羅時豐《男人的汗》專輯、台語天後龍千玉《只愛你一個》專輯
台語天王蔡小虎《愛情爐丹》專輯、台語小天王翁立友的《我問天》和《迷魂香》專輯
情歌天王天後方瑞娥vs高向鵬《愛你抹變心》專輯、電音團體芭比的《爽》專輯……等等不計其數。

此外,江志豐還有一個特別的身份,他就是台語天後龍千玉的親弟弟,所以遺傳自家族都有一付好歌喉,
更有著絕佳的文筆寫出首首強打好歌!這些歌也一窩蜂的被選作為各大電視台的八點檔連續劇主題曲。

猶記15年前江志豐推出過的第一張唱片,是以藝名江志文,所發行的國語專輯《愛你是我一生唯一的錯》。
而今頂著知名《創作才子》的頭銜,也促成豪記唱片公司為江志豐量身打造一個與時下台語歌手不同的創作型歌手,
即將在2008年11月為他發行台語專輯《今生為你》。這是一張由江志豐全創作的專輯,著實令歌迷期待。
顯示更多內容

更多 江志豐 的專輯

查看歷年專輯