不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
什麼不懂儘管吻我 (Just kiss me)

專輯

什麼不懂儘管吻我 (Just kiss me)

温嵐

國語

2021.12

2首歌

7分6秒

專輯介紹

這首歌曲由魏楠填詞、HAOO編曲,該歌曲巧妙運用「吻」這個諧音,引申出全新的概念。對的感情無需被定義,任何人都是獨立的個體,荷爾蒙的對沖該相擁就相擁,人活一世面對愛情,就該奮不顧身的去爭取,把握住屬於自己的幸福。什麼大道理,不需要懂;急促的呼吸,不需要懂;什麼是害羞,不需要懂;下意識的閃躲,也不需要懂;細胞在跳動,也不需要懂。當深陷在擁吻的那一刻,沒什麼能打擾這定格時間的自由。一個吻一個擁抱就能巧妙化解一切危機,「能相愛已經很快樂」這樣簡單的共鳴,給了聽眾更堅定的信念。

〈什麼不懂儘管吻我〉讓深陷愛情迷宮的兩個人失重般漂浮起來,用寬廣且全新的視野找到出口,愛應是不受任何約束的,是兩個世界融合在一起的奇跡,是在不停的摸索中尋找藏匿在角落的寶藏,互相吸引感受著靈魂的震顫。温嵐用指南針般堅定的嗓音,不受任何磁場影響的聲線,引領著聽眾,遇見對的感情就要抓住寶貴的時機,不需要想太多,遵從於內心的方向,抵達自己想要的遠方。煩惱和曲折永遠不會消失,但只要愛是目標,就別管太多,在自我中去放肆吧,PS.還有什麼不懂,儘管吻我!
顯示更多內容

更多 温嵐 的專輯

查看歷年專輯